8613169cc20486e72bf60f60 1561377303 thumb

キャンドゥクレヨン ネイルマスキング リキッド

• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の口コミ「皆さまこんにちは。なんだろうね、すぐ増える..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 なんだろうね、すぐ増えるね。 しばらく100均行くのやめよ笑 先月から中々忙しくて、ネイルに行けてないのも 原因の1つだと思うの(((uдu*)ゥンゥン 月末付近で行けるといいなぁ。 2枚目は、まごちゃんへの私信なので、スルーでお願いします!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 静岡県民のソウルフードと言っても、過言ではないはず!(๑•̀д•́๑)キリッ 炭焼きレストランさわやかのハンバーグ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ この間、話ししてたら話題に出たので、載せときまーす。オススメは、オニオンソースだよ! まごちゃんは、静岡県に来たくなーる♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁はっさわやか!!!! ハイハイ行ったことありまーす🙋 朝っぱらなのに混んでた!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41おーーー! 知ってた!!さわやかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 嬉しい!!場所にもよるんですよねぇ。 年末年始は、お昼に行ったら入れたのが18時過ぎってあったみたい…晩御飯じゃん!!_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまごわーーー!!! ずるすぎるーーー!!!🥺 さわやか… 食べに行きたくなっちゃう(*´﹃`*)💕💕 悪魔ちゃんめ〜。 静岡に飛んで行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ψ(`∇´)ψ フハハハ 作戦成功した? ψ(`∇´)ψ フハハハ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq大成功だよう٩(๑`^´๑)۶ 昨日ハンバーグ食べたばっかなのに、やっぱりさわやか見たら食べたくなってしまう〜🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 土曜行ったんだけど、もー絶対まごちゃんに送りたい!と思って写真撮っちゃった笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqいいなぁ🥺💓 でも大好物すぎて写真拝めただけで幸せ(*´﹃`*)笑 さわやか食べながら思い出してくれたんだね?( ・`ω・´) ありがとうさや姉😇❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 顔はね♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝←こーなってたの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqハッ(๑°ㅁ°๑)‼ やっぱり悪魔ちゃんだった👀💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、まごちゃん、ネイル飾るやつ買ったよ(๑•̀д•́๑)キリッ あ!オバQネイルお代なしなら、さわやか奢りでどや!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqえーー!! い、いいの?(*´﹃`*) さわやか奢ってくれるの?(*´﹃`*) どこでもドアがあったら今すぐ行くのに〜!!😬

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777わしも、どこでもドアあったらみんな迎えに行ってオフ会やりたい←オフ会の意味よくわかってないけど笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやりたい! でもその前にさわやか! 奢ってもらうんだから!! ふふふ😈💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 うん!ハンバーグとハンバーガー食べな!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、ハンバーガー食べたことないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqハンバーガーあるの?!😳 食べたことない!! って思ったらさや姉もないんかーい🤣🤣 めっちゃ気になるからさや姉食べてきて教えて😈💓笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんかさー なんとなくさ、もったいない気がしてさ、いまだに頼めない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん、めっちゃわかる🤣 こうなったらダブル食いしかないね(*´﹃`*) ハンバーグそれぞれ頼んでハンバーガー半分こ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777シーザーサラダも食べる(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq可愛い🤣💕💕 食べよ食べよ〜(*´﹃`*)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前うまそーうまそー本当にうまそーだよ❤️❤️ そしてまたネイル用品増えちゃってる〜🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe ね!美味しいよー!! 静岡県に来たらぜひ食べてみてけろー!! そうなのよね。しばらく100均行かない_| ̄|○ il||li

• sacha

sachaさやちゃん\( ¨̮ )/♡ 私わりとよく静岡いくよ!! 行ったら必ずさわやか食べてる😂笑 もちろんオニオンソース(*˘ ³˘)♥ おいしいよね(灬º﹃º灬)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804えーーーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そーなんだ!! びっくりヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・ネイルに行けてないってこの事ね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ さわやかっていうんだ!!美味しそうだね!!オニオンが良いね(๑>ᴗ<๑) 奥にポテトが見えてるポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx そー。中々ネイリストさんと予定合わないの_| ̄|○ il||li ポテト最高ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗

清香さん初めましてコメント失礼します(*^^*)さわやか美味しいですよね😍昔ツーリングで行ったの思い出して懐かしくなりました(*´艸`)百均行くとネイルグッズ増えるのめっちゃわかります😂❣️可愛いもの多いのと罪悪感が低めだからつい手が出ちゃいますよね😂💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv麗さんはじめまして! コメントありがとうございます!! すごく嬉しいです!! あー!ご存知なんですね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そうなんですよねぇ。 100均は罪悪感薄い割に、レジ行くと意外に高くてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなる時が多いです笑

• 麗

@qsayakaqこちらこそ返信ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💓さわやかさん人気根強いですね♥️静岡のソウルフードまた食したい✨ハンバーグの画像みたらお腹ギュルギュルです🤣罪悪感の薄さは罪ですよね🥺笑 なので最近レジに並ぶ前に消去法なる術を覚えました💪(ただ商品戻すだけ🤫w)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv いらした際はぜひぜひ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 確かに! 果たして本当に今必要なのか? 自分に問いかける時間必要ですね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_Mネイルブラシ、清香ちゃんが買ったのも迷ったんだよー🥺 結局シンプルなの選んじゃったわ。。って2枚目のハンバーグ見たら全部書くこと飛んじゃった🤣 美味しそうーー🤤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃん静岡県に来たくなった?|ू•ω•)チラッ

• YUU

YUUさわやかー!!! 去年清水で食べてきたよ😋😋😋 また食べたい…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan おー!! やっぱりかー!! ふふふ。おいでおいでーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• セナコ

セナコ私もネイルブロック買いましたよ〜🤣 使う機会があまりないですが…💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coral_lips_fg4買ったばっかりなのに使わなかったです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• セナコ

セナコ@qsayakaq私と一緒ですね!😊

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉ハンバーグが2つも、、(´﹃`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 1つのハンバーグを切って割るの!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq そうなんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 牛の鉄板地味にいいな🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi いこちゃまの焼肉にやられまくったわし。 ハンバーグ食べに来てけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 静岡にハンバーグ食べに行くって言ったらみんなビックリするよね(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miと、わしだよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq メインね(゚m゚*)プッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi ((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ メインだよ!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq ハンバーグが!ついで(・ω´-ゞ)^☆了解

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi 悪魔ちゃん透けまくりだなおい!笑(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq ლ(`∀´ლ)ヒャッヒャー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、本来ツッコミなはずなのになぁ(´・ω・`)?

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq たまに出る悪魔モード(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi た、たまにね。 う、うん。た、たまにだよね。(((uдu*)ゥンゥン ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さやちゃんは静岡県民だっとのね!💓👀 そしてソウルフード美味しそう😍❤️❤️ 今日のお昼私もハンバーグランチ食べたよ♡ ネイルブロックのやつめちゃ気になる!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそーなのー。 ハンバーグ大好きー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネイルブロックは、つ、使うの忘れちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ネイル用品ってめっちゃワクワクするよね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) さわやか行きたかった〜!前静岡行った時行きそびれた〜😱

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220おー!! 今度来た時はぜひぜひよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そうなの。使いこなせないのに_| ̄|○ il||li

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ ネイルパーツが可愛い😍😍💕。 ハンバーグは大好物だから食べたくなったよ〜🥰💗。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 使いこなせない_| ̄|○ il||li

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqあははっ🤣。笑って、また腹が揺れたよ😂💦。

• コロン💕

コロン💕美味しそう🥰 ペロリ😋と平らげちゃいそうです💓🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coron0311ぜひ、静岡県にいらしたら、お召し上がりくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

ネイル用品
    キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2020年03月30日(Mon)