1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッドの口コミ「皆さまこんにちは。 なんだろうね、すぐ増えるね。 ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 なんだろうね、すぐ増えるね。 しばらく100均行くのやめよ笑 先月から中々忙しくて、ネイルに行けてないのも 原因の1つだと思うの(((uдu*)ゥンゥン 月末付近で行けるといいなぁ。 2枚目は、まごちゃんへの私信なので、スルーでお願いします!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 静岡県民のソウルフードと言っても、過言ではないはず!(๑•̀д•́๑)キリッ 炭焼きレストランさわやかのハンバーグ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ この間、話ししてたら話題に出たので、載せときまーす。オススメは、オニオンソースだよ! まごちゃんは、静岡県に来たくなーる♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡”

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。”

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごわーーー!!! ずるすぎるーーー!!!🥺 さわやか… 食べに行きたくなっちゃう(*´﹃`*)💕💕 悪魔ちゃんめ〜。 静岡に飛んで行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq可愛い🤣💕💕 食べよ食べよ〜(*´﹃`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777シーザーサラダも食べる(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん、めっちゃわかる🤣 こうなったらダブル食いしかないね(*´﹃`*) ハンバーグそれぞれ頼んでハンバーガー半分こ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんかさー なんとなくさ、もったいない気がしてさ、いまだに頼めない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqハンバーガーあるの?!😳 食べたことない!! って思ったらさや姉もないんかーい🤣🤣 めっちゃ気になるからさや姉食べてきて教えて😈💓笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 うん!ハンバーグとハンバーガー食べな!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、ハンバーガー食べたことないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやりたい! でもその前にさわやか! 奢ってもらうんだから!! ふふふ😈💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777わしも、どこでもドアあったらみんな迎えに行ってオフ会やりたい←オフ会の意味よくわかってないけど笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqえーー!! い、いいの?(*´﹃`*) さわやか奢ってくれるの?(*´﹃`*) どこでもドアがあったら今すぐ行くのに〜!!😬

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、まごちゃん、ネイル飾るやつ買ったよ(๑•̀д•́๑)キリッ あ!オバQネイルお代なしなら、さわやか奢りでどや!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqハッ(๑°ㅁ°๑)‼ やっぱり悪魔ちゃんだった👀💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 顔はね♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝←こーなってたの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqいいなぁ🥺💓 でも大好物すぎて写真拝めただけで幸せ(*´﹃`*)笑 さわやか食べながら思い出してくれたんだね?( ・`ω・´) ありがとうさや姉😇❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 土曜行ったんだけど、もー絶対まごちゃんに送りたい!と思って写真撮っちゃった笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq大成功だよう٩(๑`^´๑)۶ 昨日ハンバーグ食べたばっかなのに、やっぱりさわやか見たら食べたくなってしまう〜🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ψ(`∇´)ψ フハハハ 作戦成功した? ψ(`∇´)ψ フハハハ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうまそーうまそー本当にうまそーだよ❤️❤️ そしてまたネイル用品増えちゃってる〜🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe ね!美味しいよー!! 静岡県に来たらぜひ食べてみてけろー!! そうなのよね。しばらく100均行かない_| ̄|○ il||li

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん\( ¨̮ )/♡ 私わりとよく静岡いくよ!! 行ったら必ずさわやか食べてる😂笑 もちろんオニオンソース(*˘ ³˘)♥ おいしいよね(灬º﹃º灬)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804えーーーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そーなんだ!! びっくりヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ネイルに行けてないってこの事ね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ さわやかっていうんだ!!美味しそうだね!!オニオンが良いね(๑>ᴗ<๑) 奥にポテトが見えてるポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx そー。中々ネイリストさんと予定合わないの_| ̄|○ il||li ポテト最高ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M ネイルブラシ、清香ちゃんが買ったのも迷ったんだよー🥺 結局シンプルなの選んじゃったわ。。って2枚目のハンバーグ見たら全部書くこと飛んじゃった🤣 美味しそうーー🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃん静岡県に来たくなった?|ू•ω•)チラッ

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197175件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2021件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

キャンドゥ(Can Do)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年01月28日(Sat)