皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り)GO02チェリーグラスレディライクなお色気ベリーピンク(パール入り)GO03プラムジュレモードな存在感を宿すプラムパープルGO04ドライフィグ美人度を高めるブラウンレッドGO05マンゴーキュイ軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジグロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。味も香りもないので、使いやすくて良き。ティントに重ねてもかわいいですね。オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑コーラルにしてみました。なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
もっと見るキャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッドの口コミ「皆さまこんにちは。 なんだろうね、すぐ増えるね。 ..」
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ | ネイルスタンプ | ”これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイル 筆 | ”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | クレヨン ネイルマスキング リキッド | ”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆでたまご@qsayakaq可愛い🤣💕💕 食べよ食べよ〜(*´﹃`*)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777シーザーサラダも食べる(๑•̀д•́๑)キリッ
ゆでたまご@qsayakaqうんうん、めっちゃわかる🤣 こうなったらダブル食いしかないね(*´﹃`*) ハンバーグそれぞれ頼んでハンバーガー半分こ❤️
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんかさー なんとなくさ、もったいない気がしてさ、いまだに頼めない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ゆでたまご@qsayakaqハンバーガーあるの?!😳 食べたことない!! って思ったらさや姉もないんかーい🤣🤣 めっちゃ気になるからさや姉食べてきて教えて😈💓笑
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 うん!ハンバーグとハンバーガー食べな!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、ハンバーガー食べたことないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ゆでたまご@qsayakaqやりたい! でもその前にさわやか! 奢ってもらうんだから!! ふふふ😈💓
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777わしも、どこでもドアあったらみんな迎えに行ってオフ会やりたい←オフ会の意味よくわかってないけど笑
ゆでたまご@qsayakaqえーー!! い、いいの?(*´﹃`*) さわやか奢ってくれるの?(*´﹃`*) どこでもドアがあったら今すぐ行くのに〜!!😬
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、まごちゃん、ネイル飾るやつ買ったよ(๑•̀д•́๑)キリッ あ!オバQネイルお代なしなら、さわやか奢りでどや!!(`✧∀✧´)キラーン!
ゆでたまご@qsayakaqハッ(๑°ㅁ°๑)‼ やっぱり悪魔ちゃんだった👀💦
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 顔はね♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝←こーなってたの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ゆでたまご@qsayakaqいいなぁ🥺💓 でも大好物すぎて写真拝めただけで幸せ(*´﹃`*)笑 さわやか食べながら思い出してくれたんだね?( ・`ω・´) ありがとうさや姉😇❣️
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 土曜行ったんだけど、もー絶対まごちゃんに送りたい!と思って写真撮っちゃった笑
ゆでたまご@qsayakaq大成功だよう٩(๑`^´๑)۶ 昨日ハンバーグ食べたばっかなのに、やっぱりさわやか見たら食べたくなってしまう〜🥺
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ψ(`∇´)ψ フハハハ 作戦成功した? ψ(`∇´)ψ フハハハ
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうまそーうまそー本当にうまそーだよ❤️❤️ そしてまたネイル用品増えちゃってる〜🤣🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe ね!美味しいよー!! 静岡県に来たらぜひ食べてみてけろー!! そうなのよね。しばらく100均行かない_| ̄|○ il||li
sacha🐰さやちゃん\( ¨̮ )/♡ 私わりとよく静岡いくよ!! 行ったら必ずさわやか食べてる😂笑 もちろんオニオンソース(*˘ ³˘)♥ おいしいよね(灬º﹃º灬)♡
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804えーーーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そーなんだ!! びっくりヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ネイルに行けてないってこの事ね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ さわやかっていうんだ!!美味しそうだね!!オニオンが良いね(๑>ᴗ<๑) 奥にポテトが見えてるポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx そー。中々ネイリストさんと予定合わないの_| ̄|○ il||li ポテト最高ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
K_M ネイルブラシ、清香ちゃんが買ったのも迷ったんだよー🥺 結局シンプルなの選んじゃったわ。。って2枚目のハンバーグ見たら全部書くこと飛んじゃった🤣 美味しそうーー🤤
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃん静岡県に来たくなった?|ू•ω•)チラッ
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ))エヘヘ○クリオしっとり質感で濡れたようなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ロムアンドしっとり質感の多色ラメキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○オピュ硬めの質感でガラスみたいなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶個人的に、プチプラの中ではこれが1番すき。○SUQQU硬めの質感でガラスみたいなキラキラは断トツの優勝キラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ボビイブラウン硬めの質感でクリアなキラキラでは無いけれど…好きなので入れてみたキラキラ٩(´✪ω✪`)۶?○ADDICTIONこちらは新作(一応限定ですがしばらくはありそう)しっとり質感でほんのーり多色ラメのキラキラ٩(´✪ω✪`)۶キラキラ٩(´✪ω✪`)۶を言いたかった笑れなちゃん遅くなってごめんね!お待たせ!!リクエストありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMarigold#161GleamyPond#166AcidicRed#164Vimana#ザアイシャドウスパークル#010SPImperialTopaz#017SPSenorita#ザアイシャドウマット#017M#ザアイシャドウパール#024Pちょこちょこ増やします(๑•̀д•́๑)キリッ
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。○モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚ADESANGO07琵琶艶-BIWATSUYA04金杏-KINANZU○バイブラントリッチリップスティック04深支子FUKAKUCHINASHI08冴褐色SAEKASSHOKU○フロウレスリップグロス02赤茶香AKACHAKOU気になる方はぜひ。
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅアイメイクSUQQUトーンタッチアイズ11番の橙陽14番の炎華リップバイブラントリッチリップスティック08冴褐色-SAEKASSHOKUゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャここから雑談です。少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。何かあれば、ぜひコメントください。仲良しさんへ。無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッある程度のところでコメントストップしてね。恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。最近のマットリップ集めて見ました。1枚目ベタ塗り2枚目ぼかしたら…になっています。#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ#06絹染-KINUZOME#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールザスリムグロウマット#No209ファーティヴキャラメル#ADDICTION#ザマットリップリキッド#009PeruvianBrown#NARS#エアーマットリップカラー#00033個人的に使用感NARSが1番すきです。あ、色残りは、ADDICTIONが1番だと思います。別のカラー( ゜д゜)ホスィ♡
- 2020.12.28
ゆでたまごわーーー!!! ずるすぎるーーー!!!🥺 さわやか… 食べに行きたくなっちゃう(*´﹃`*)💕💕 悪魔ちゃんめ〜。 静岡に飛んで行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ