• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡───雑談/のろけ。笑+息子をおもりにダイエット───♡今朝..」(1枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「雑談/のろけ。笑+息子をおもりにダイエット ..」

♡───雑談/のろけ。笑+息子をおもりにダイエット───♡ 今朝主人と喧嘩し、仲直りができないまま主人は昼過ぎに仕事へ出掛けていきました。 こっちは謝ったやん!なんやねん!と私はいらいら。笑 ですが先程帰って来た主人が、ごめんね。と私の大好きなGODIVAのチョコレートをくれました😂❤️ 時間を置いたら冷静になれたようで、お互いさまって事で落ち着きました。 今思い返すとしょーもない事ですが。 その、しょーもない事が日々の生活の中で大切だったりします。 喧嘩をしても、1日が終わる前に仲直りをするのが我が家のルール。 今日もちゃんと仲直りができてよかった。 て事で、思いがけず夜分にチョコレートが手に入ってしまった私。 我慢できるはずもなく、2粒いただいちゃいました😂笑 明日は運動量を増やさなくては。 最近は息子(11kg)と遊びながら運動をするようにしています。 ・息子を抱えてスロースクワット10回 ・息子を足の甲に座らせて腹筋20回 ・椅子に座った状態で足を伸ばし、伸ばした足の上に息子をしがみつかせ、そのままの状態で上下運動10回 今は無理のない程度に上記の運動をしています。 息子は高い高いや、ひこうき遊び、いないいないばあ、の感覚でキャッキャッと喜んでいます。 無限にせがまれますが、腹筋がもたないので、そんなにできない😆💦 11kgのウエイトを抱えているのと同じなので、良いおもりになってくれています。 遊びたい盛りのお子様をお持ちの方は是非試してみてください❤️ #産後ダイエット#ご褒美

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)