877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!3色ウォッチ×3✂︎-..」

ゆな"ε(。•ө•。)з"
  • ゆな"ε(。•ө•。)з"

3色ウォッチ×3 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ はい! こんにちは! 主のゆなです! 今回紹介するのは!!!!! デデン URGLAM様の 「グラデーションアイシャドウ」 の! ・BG-1 ・OR-1 ・BR-1 と、 この3つをレビューしちゃいます! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まず1つ目 ・BG-1 (⚠画像2枚目です) 一番濃い色はちょっと紫色なんだけど……… いざ塗ってみると! あれ?いい感じに発色してんじゃん……… しかも2番目の茶色?の色と いい感じに合ってて めちゃくちゃ気に入りました!!!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ そして2つ目 ・OR-1(⚠画像3枚目です) 一番濃い色は小豆?みたいなのかな? 笑笑 真ん中の色は可愛いオレンジです😙 いざ ! 塗るぞ! ………… お? オレンジめっちゃ発色いいじゃん!!!!! しかも 1番上のキラキラは薄めの色なので 下の色たちとも合ってますね👍👍 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ そして3つ目! ・BR-1(⚠画像4枚目です) 一番濃い色は茶色ちゃんで 真ん中はうすーい茶色かな? いざ!塗ってみるぞ!!! …………… あれ? 1番濃いめの色以外の発色が……… 他の2つに比べて 薄いぞ?笑笑 もう一度塗り塗り あれ!?もう一度塗っても薄いぞ?笑笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 結果!!!!! 個人的にはBR-1が薄かったです 笑笑 簡単にメイクを終わらせたい! って方に多分向いてるのかなぁ…🙄 3つの中で1番良かったのは 2番目に塗った ・OR-1 でしたね👍👍 私は高校に入学するので このURGLAMのアイシャドウちゃん達も 使っていきたいです!!!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ はい! ここまで見てくれてありがとうございます😍 それじゃ! 今回はここまで! んじゃ! バイバイだze👋 #URGLAM #アイシャドウ #簡単に出来ちゃう

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ゆな"ε(。•ө•。)з"さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ