• tabletennis( *¯ ꒳¯*)✨ on LIPS 「⚠️注意‼️初投稿なので上手くないです!!初のURGLAM♡今..」(1枚目)
  • tabletennis( *¯ ꒳¯*)✨ on LIPS 「⚠️注意‼️初投稿なので上手くないです!!初のURGLAM♡今..」(2枚目)
  • tabletennis( *¯ ꒳¯*)✨ on LIPS 「⚠️注意‼️初投稿なので上手くないです!!初のURGLAM♡今..」(3枚目)
  • tabletennis( *¯ ꒳¯*)✨ on LIPS 「⚠️注意‼️初投稿なので上手くないです!!初のURGLAM♡今..」(4枚目)

tabletennis( *¯ ꒳¯*)✨ on LIPS 「⚠️注意‼️ 初投稿なので上手くないです!! ..」

⚠️注意‼️ 初投稿なので上手くないです!! 初のURGLAM♡ 今回購入したのは ・リップオイル クリアピンク ・コンシーラーブラシ のふたつです😉 まず1つ目のリップオイル クリアピンクから〜🐛 選んだ理由はまず色が可愛くて、小さかったからなんですけど…動画を見てもらえばわかる通りいい感じですね🍀ツヤもあって、ほんのり色も着きます 私はお昼ご飯を含め、2、3時間つけていましたが、 最後の動画でわかる通り、上唇が二三時間後、下唇が付けたばかりのときですが、ある程度は、艶、色は落ちますが、乾燥したり、ヒビ割れしたりすることはありませんでした。((⚠️私の場合なので全員がそうなるとは限らないと思います 2つ目〜‼️ ブラシですが…少し残念…もう少し柔らかいかと思っていましたが、先が固め。((長い間使ったらいい感じになるのでしょうか🤔🤔 でも、アイシャドウブラシ???に使っていますが、特に問題ありません💯✨ 百均だとは思えないクオリティでした💗 また買いたいなって思えました👍🥰 #はじめての投稿