ETVOSミネラルリッププランパー

• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルリッププランパー(リップグロス)の口コミ「こんにちは!アイシャドウとか髪の毛の投稿ば..」

ちゃんりり@ブルベ夏
  • ちゃんりり@ブルベ夏

こんにちは! アイシャドウとか髪の毛の投稿ばっかりだなと思ったので、今日はわたしのお気に入りのリップの紹介をしてみます わたしが今まで使った中で1番のお気に入りのリップは… ETVOSのミネラルリッププランパー です!(写真はクランベリーレッド) 塗ったときのツヤ感や透け感、リップケア力などなかなかにわたし好みです あとちょっといい匂いもする☺️ わたし趣味でクラリネット吹いたりするんですけど、リップケアを疎かにしていると唇がわりとガサガサになっちゃうんです🤭 唇がガサガサだと取れた唇の皮が演奏の邪魔をしてくる負のスパイラル… だからCHANELのルージュココシャイン(生産終了しちゃいましたね)も色味が好きで使ってたんですけど、調子いい日じゃないと色のついた剥けかけの皮が大量発生であまりにも美しくない感じでした😞 でもこのリッププランパーはリキッドタイプなのもあって、少々ガサガサしてようともしっかり包み込んでくれます😌 それどころか下手なリップクリームよりも唇を補修してくれる…! この前1度お昼につけて、夜まで6時間くらい塗り直しなしで過ごしてたら… なんと新しい唇の皮が生まれていました!(表現😂) 1回の量は普通にリップを開けたときについてるくらいがわたし的にはちょうどいいです◎ 自然に落ちてくれる(落ちやすいとも言えますが…)ので唇には優しいです というかクレンジングジェルとかつけて取っちゃうと唇の皮も剥けちゃいます🤭 色も薄めから濃いめまであるのでお好みに合わせて😉 プチプラとはいきませんが手が届く値段で使用感は満足できるかと思うので、唇の弱い方はぜひ試してみてください٩( 'ω' )و

ちゃんりり@ブルベ夏

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20762件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃんりり@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルリッププランパー

• -: 2800円
  • 6g: 2800円
2016/9/26(最新発売日: 2019/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
  • アセロラピンク
  • アップルレッド
  • イノセントローズ
  • カシスローズ(生産終了)
  • キャンディオレンジ
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ

2019年11月22日(Fri)