• もりもん🦧 on LIPS 「2枚目汚肌うつるので回覧注意です!!私は現在高1です!小学5年..」(1枚目)
  • もりもん🦧 on LIPS 「2枚目汚肌うつるので回覧注意です!!私は現在高1です!小学5年..」(2枚目)

もりもん🦧 on LIPS 「2枚目汚肌うつるので回覧注意です!! ..」

2枚目汚肌うつるので回覧注意です!! 私は現在高1です!小学5年生くらいからニキビができ始め、気になって潰してしまうを繰り返してニキビが少しおさまっても毛穴がぽっかり空いたままだしニキビ跡はすごいしでとても悩んでいます。周りの友達はすごく肌が綺麗だし、なにより!私の好きな人すっごく肌が白くて綺麗なんです!だから話すときとか目合わせられなくて。 プロアクティブやビーグレン、色々試してきましたが効果はなし。このままずっと汚いままで、大人になってレーザー治療とかするしかないのかなって思っていたのですが、そーいえば水分足りてないなって思ってつい1週間くらい前から水をたくさん飲み始めたんです! そしたら!まだ少しですがニキビ跡が少し薄くなって毛穴も少し小さくなった気がします!! まさかこんな近くにすぐに効果が出るものがあったなんて🙄 まだまだ汚肌ですが頑張って治していきたいと思います!水をたくさん飲んで治るようだったらまた投稿します〜! 共感してくれたり、ニキビやニキビ跡などによく効くよ!ってものとかあったらコメントよろしくお願いします!!! #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア

• Lupina

Lupina初コメント失礼します!私も高1で、頬の酷いニキビ跡に悩んでいます😭 質問なのですが、水は一日にだいたい何リットル飲んでいらっしゃるのですか?

• もりもん🦧

もりもん🦧@colorful_perfume_iv7jコメントありがとうございます!ほんとにニキビって憎いですよね😭 3リットルくらい飲むといいと聞いたので500ミリリットルのペットボトルを6本目安で飲んでます!全然水道水とかでも大丈夫だと思いますよ〜!!!

2024年05月09日(Thu)