• ユキノリナ@イエべ秋 on LIPS 「🥀夏に向けてダイエット🥀橋本麗香さんのトークショーに参加してロ..」(1枚目)画像を拡大
  • ユキノリナ@イエべ秋 on LIPS 「🥀夏に向けてダイエット🥀橋本麗香さんのトークショーに参加してロ..」(2枚目)画像を拡大
  • ユキノリナ@イエべ秋 on LIPS 「🥀夏に向けてダイエット🥀橋本麗香さんのトークショーに参加してロ..」(3枚目)画像を拡大

「🥀夏に向けてダイエット🥀橋本麗香さんのトー..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🥀夏に向けてダイエット🥀 橋本麗香さんのトークショーに参加してローズクォーツのフェイスローラーでのホームケアを教わったのですが、 このフェイスローラーすごくて…✨ 耳裏から鎖骨あたりの首のラインをしっかりコロコロしてみると、 リンパの流れが良くなり顔がスッキリすると聞いてやって見たら とてもスッキリして調子が良かったです👏👏 頭のコリを解すのにもいいそう!これ一個で全身使えるからとても楽ですね💋 これから夏に向けて今からやっておくと安心! フェイスローラーだけど使い方たくさんあるのでリンパの流れを知れたらそこに使うとちょっとずつ綺麗になれるので頑張ろうと思います🥰 📎 abundy meローズクォーツローラー[コジット] ¥4070 海外セレブの美容法として話題になっている「クリスタル美容」を手軽に取り入れられる、本体に天然石であるローズクォーツを使用。 ※クリスタル美容とは、エネルギーバランスを整えて肌を内部から癒す効果が期待できる美容法です ローズクォーツは美・愛のストーンとも呼ばれ、とても柔らかであたたかい波動をもつといわれており、マッサージツールとして使用することで美容効果を期待できます。 #LIPS賞 #ホームケア #フェイスローラー #ダイエット