• おてもやん🐥 on LIPS 「昨日は検診終わってから旦那さんとラーメン食べてからカラオケに行..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「昨日は検診終わってから旦那さんと ..」

昨日は検診終わってから旦那さんと ラーメン食べてからカラオケに行くつもりが まさかの1週間で2kg増加してて😇😇 先生にもう太れないよ!! 毎日5km歩きなさい💓😇 と怒られてしまい、、 ラーメンもカラオケを断念して夫婦で ウォーキングデートに切り替え!笑 約3時間ウォーキングしたよ😂😂 もう足腰尾てい骨?痛いし 後半はもう嫌だ甘いの食べたいー😭😭 って文句言いながら歩いてたww そしてダイエット系のお菓子や チョコすら食べれない生活が 始まりました😂😂 でも私もこれ以上太りたくないので また今日もウォーキング頑張ります!✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #ウォーキング #LIPS賞

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)3時間って凄いですね!✨ お疲れ様でした!! 一緒にウォーキングしてくれる旦那様素敵ですね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)ウォーキングデート羨ましいです♥️♥️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@fabulous_lips_ymfじゃあ私はおてもちゃんって呼ぶね◡̈*.。 そうそう今のうち!産まれる前にやりたいこと全部やっといた方がいいよ(害のない範囲で)って友達がしみじみ語ってたよ~(*´-`)ウンウン

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_glow_3wbeさくらちゃんて呼ぶね♡ さくらちゃんも好きに呼んでね🙌💖 友達みんなから産まれたらなかなか 自分の時間もなくなってくるよー!って 言われてるから色々今のうちだよね😙❣️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@fabulous_lips_ymfありがとう◡̈*.。ではお言葉に甘えて… あら♥️妊婦さんなのね✨✨👏🏻 じゃあやっぱ産まれてからはなかなかカラオケ行けないから産まれる前に行っときたいね✧٩(ˊωˋ*)و✧

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_glow_3wbeさくらさん♡ まだ結婚1年目だからラブラブだよ🥰💓 めっちゃ優しいよ🙈✨ あらやだ嬉しい事言ってくれちゃって😙❣️笑 だよね!💓産まれる前にカラオケ行きたい🎤✨ あと、気軽にタメでお話ししましょ♡ 呼び方も好きに呼んでね❤️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@fabulous_lips_ymfキャーラブラブ(o´艸`)♥♥ めちゃくちゃお優しい方ですね✨✨ おてもやんさんが素敵な方だからなんですねd('∀'*) カラオケも結構カロリー消費するのでもってこいですよ~♥️♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_glow_3wbeさくらさん♡ 久々にこんなウォーキングしました😂✨ ぶーたれる私をなだめながら 腕を取って歩くサポートまでしてくれて 旦那さんには感謝です(ฅωฅ♥)💕 次こそはカラオケ行こうって息巻いてます❤️笑

• Flora

Floraウォーキングデートも健康的で良いじゃん🙆‍♀️💕💕いつも仲が良くて素敵💖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@floraFloraちゃん♡ 昨日は本当にめっちゃがんばった!😂✨笑 今日も若干筋肉痛だもんw へへへ(ฅωฅ♥)❣️ありがとう゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもちゃんお疲れ様✨ 無理しない程度にがんばってね👍💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ✨ うん!💓あまりにも予定日過ぎたら巨大児に なりそうだからたくさん歩く🙌❣️

• K_M

K_M 後半はすんごい太るよね🙄 赤ちゃんのためにも制限だね🍼 あと少しだから頑張って~❤️ ウォーキングデートがウォーキングデッドに見えちゃった🧟‍♀️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiKちゃん♡ もうびっくりするくらい太った!!😂😂 こんなに太ったの人生で初めて😇😇笑 私も一回間違えてウォーキングデッドて 打っちゃって笑った🤣🤣w

• あいママ

あいママおてもやんちゃんもしかして妊婦さんなの?🤰 すっごく親近感♡♡ 私も妊娠中体重増加で怒られたよー笑

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf 女の子だよ♡ おてもやんちゃんは?どちら?(〃ω〃) 最近はベビーヨガ行ったり 整体で骨盤矯正したり あとはベビーちゃんと全力で遊んでる笑(๑╹ω╹๑ ) 母乳のこともあるから食べないダイエットはしてないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fabulous_cosme_c60同級生かー!😆✨✨ なおさら親近感わく🙈💕 男の子?女の子?(ฅωฅ♥) 産後ダイエット何してる?🥺✨

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf そうなんだ!もう直ぐ会えるね♡ 楽しみだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 子供同級生だよ♡ 絶賛産後ダイエット中笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fabulous_cosme_c60あいちゃん♡ そうなの!😙✨ 実はもう今月の16日が予定日なんだ!😁💓 あいちゃんは先輩ママだもんね🥰✨ やっぱり誰でも増えるんだね😂😂笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ