ぷるんとカフェラテリップ/モカリップ完成 ちょっとスースー感があってプルプルで可愛い🥺 涙袋にも使えるマルチさが優秀すぎる✨ 私数年ほとんど涙袋はBBIA一択なくらい使いまくってる🤣✨ 重ねてもムラなく高密着◎ 暗いカラーはアイラインに使うと可愛かった◎
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
まるで素肌、でもちゃんと盛れる フィルター級なのに、軽すぎるクッション オーロラパール配合で、内側から発光するようなツヤ感!ナチュラルなのにしっかり盛れるのが最高◎ メイクしながらケアもできるの嬉しい!
- ブルベ夏
一度使うと手放せない、贅沢スキンケア💎 発酵成分&βグルカン配合でうるおい・透明感・ハリをトータルケアしてくれる美容液✨ テクスチャーは軽くてすーっと肌に入る感じが最高🥺🫧
- ブルベ夏
最近SNSで見かけることが増えてきた隠れた名品と話題の【カウブランド無添加 メイク落としオイル】ついに使ってみたんだけど……ほんっとうに良かった〜っ!🧴🫧🧸💗 このクレンジングオイルがびっくりするほど優秀で……まさに知る人ぞ知る美容アイテムって感じっ! しかも!全国のドラッグストアで買えるの、嬉しすぎない??手軽に買えてコスパも良くて、毎日使えるやさしさと実力…
- 2025.05.09
透明感ときらめき、どっちも欲張りたいっ…💭💗 KANEBOの2アイテムでつくる“うるつや映えメイク”💄🌟 肌にすっとなじむふわさら感♡まるで“光のヴェール”をかけたみたい🕊️✨ テカリはおさえるのに、内側からにじむような艶っぽさ🌙 ちゅるんっとした青みピンクが可愛すぎる…👶🏻💗 透け感のあるツヤリップで、うるうるな血色感がじゅわっ🍓💕
- 2025.06.06
ハート型パケも可愛すぎるし、組み合わせるともっと可愛い✨ まるでビームを放ってるみたいにキラッキラで盛れる💎💫 → ハイライト迷子の子にぜひ使ってほしい推しアイテム🤍 リップ下地としても使えて色ムラをしっかりカバー◎ だからその上からのせるリップも綺麗に発色するの🥰 ミルキーにじゅわっと色づいて甘さ全開🫶🏻 前から人気だよね?知らなくて初めて使ってびっくり!めっちゃ可愛い…💗
- 2025.10.01
ぼかしたようなふんわり発色で、自然な血色感リップに💕 軽やかなつけ心地で、毎日使いたくなる! 体温でとろけて、肌にピタッと密着するバーム状クリーム。簡単ケアでハリ感チャージ! 韓国美容室でも使われる本格派ケア✨ スーッとスッキリ感がたまらなくて、すごくお気に入り!
- 2025.08.01
韓国の薬局で購入すべき必須アイテムって聞いて気になってた🥺✨ リップは韓国で購入してお気に入りで毎日使ってる🥹 肌もしっとりなめらかに整う感じで、唇もぷるんっとした印象に なんとクリーム1本分を1枚に凝縮◎ 使ったあと、肌がうるおって整う感じがして感動!
- ブルベ夏
キラキラだからザクザクのラメかと思いきや サラサラで肌馴染みもいいのにしっかり発光感あってお気に入り◎ これほんとに好きで最近これしか使ってない🤣 マツパしてない私のまつげはめちゃめちゃ下向きなんだけど夕方までここまで綺麗にキープしてくれる◎ 発色・光沢感・定着感が最高すぎる◎ 他のティントだと定着がいいと荒れて大変になることが多いんだけどこのティントはそんなトラブルないからすごい◎
- 2025.02.27
さっと塗るだけでひんやり❄️ これからの季節にぴったりすぎる🥹✨ レモネードの香りも爽やかでお気に入り🍹 水分と油分のバランス整えてくれるからダメージケアしながらまとまるの嬉しい🥺 カシス&ラズベリーの香りも最高🍓✨ チーク×ハイライトが1つに🥹 ふんわり血色感+立体感で一気に垢抜け💄✨