• イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖🐾くろちゃんと柔軟体操🐾いかんせん…体が痛いので..」(1枚目)画像を拡大
  • イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖🐾くろちゃんと柔軟体操🐾いかんせん…体が痛いので..」(2枚目)画像を拡大

「💖ダイエット💖🐾くろちゃんと柔軟体操🐾いか..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💖ダイエット💖 🐾くろちゃんと柔軟体操🐾 いかんせん…体が痛いので💧 調子のいい時はできる事だけ 身体を動かすようにしてます🧡🧡 膠原病からの線維筋痛症😭 痛みがないときはありませぬ😭 が…楽しくリフレッシュしてます💖 骨と骨を繋いでいるのが腱🦴 それが緊張状態になることで生じる痛みが 線維筋痛症などの原因不明の痛みです! ほとんどが大きな関節です! 少しでもその緊張を和らげるために… まずは筋肉の緊張をとる!を目標に毎日 柔軟体操はかかせません! 大きな関節をほぐすことで 稼働領域が増えるので、少しだけ 痛みに効果ありです! 筋肉をほぐして、関節の稼働領域を広げれば ここがダイエットと痛みに共通していえること ( ー̀ωー́ )و 代謝があがる😆😆😆 燃えろ脂肪!💖 消えろ痛み!🤣 共通点があったので ダイエットにしてみました🧡🧡 運動前には 柔軟体操、ストレッチで 身体をあたためる! とても、大事なことです!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 療養中でも毎日楽しく💓💓 同じように、痛かったりしんどかったり 辛かったりしている人がいたら 私はにゃんこに向かって突っ込みますが (笑)(ΦωΦ)💛 何かに向かって突っ込みましょう! リフレッシュ🧡🧡 少しでも身体を動かすと 気晴らしになりますね💓💓 以上… 柔軟体操でダイエット😋😋 しかし 他のことでも意味がある! お家でできる運動なのでした😆😆 #ダイエット #柔軟体操 #ストレッチ #LIPS賞

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒くろちゃんめっちゃ可愛いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyu_fd3sはい😋😋我が家のおにーちゃんです🧡🧡

• イタグレーゼ

イタグレーゼくろちゃんです🧡🧡 いつもお手伝いしてくれます😆😆

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆くろちゃ〜ん!!🐈❤️ イタグレーゼさんのお手伝い、えらいニャ! 痛いのはイヤだよニャ…😢💦 少しでも痛みがやわらぎますように… byルイボス家 クロ🐈より

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】にゃんこもいるんですねー😊❣️❣️❣️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0にゃんこもいますよ〜💛💛

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)