Product affiliate19660img thumb

ヴァシリーサパフュームスティック ベンジャミン

• パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン(香水)の辛口レビュー「✔VASILISAPERFUMESTICK..」

K_M
  • K_M

✔ VASILISA PERFUME STICK ベンジャミン スティックの絵が可愛い🐱 他にもたくさん動物の柄のスティック ありましたよー! 娘にはインコあげました🐤 それぞれ動物に名前とコンセプトが あります。 ちなみにこの猫は のんびり気ままないたずら子猫 みずみずしいペアにジャスミンが重なる大人のフレッシュフルーティ🐱 うーん😕💭💭香りが薄い。 香りもすぐ消えちゃう!! このスティックを塗る時の感触が 脇の下に塗るのと似てる! スティックが硬いから肌にも塗りにくい💦 リピなしだけど可愛いから眺めとこう🙄 #パフューム#香水#練り香水#スティック型

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィはいはーい! わしライオン欲しいでーす!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん🧡 おー!ライオンかぁー🦁 名前はオリバーだって❤ クールで優しい照れ屋さんらしいよ!私のことかと思ったよ…😤😤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti え?ほんとにライオンあるんだ!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん… クール?(・ω・*≡*・ω・)?最初からめっちゃ優しいお姉さんだったよ!

• K_M

K_M@qsayakaqえっ!知ってるのかと思ったよ🤣🤣🤣 ほんとにオリバーってライオンのあるよ!🦁 優しいお姉さんより❤ むふふ( ´艸`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなんだ! でもけーちゃんリピしないなら、とりあえず見送り(๑˘・з・˘)むぅ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆そう、これ紙のパッケージで好きなんだけど匂いが薄いよねー😅💦💦💦🖖

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤ ナチュラルで可愛いけどもう少し香り残ってほしかったー😤

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmtiそうだよねー🤡❗️👍

• グル

グルその猫の絵が可愛い😻練り香水って香り続かないけど嫌いじゃない❣️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちん💕 このパケの絵柄シリーズ可愛いかったよ🐱 私もキツイ香りより練り香水くらいが好きなんだけどコレは消えるの早すぎだよー🥶

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私、鳥さんのイラストの持ってる〰️💓💓 確かに、香り薄いし持続性ないね😂😂 でも癒やしアイテムとしてたまにクンクンしてる🤣🤣

• K_M

K_M@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ インコのパケも可愛いよねぇー🐦 持続性があまりにもないから鼻の下に直接塗っとこかと思ったよ👃🏻🌸 私もクンクンして癒されとこう🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️香りすぐ消えるのは微妙だねー😂💦 パケ可愛いのにー🤭✨ インコのパケが気になる😍❤️❤️

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❣️ 香りの持続性はないよー😳だけどパケや塗った瞬間の香りで癒されるから許そう…👏🏻 インコもふんわり系の香りと見た目で可愛いよー❤

• まむ

まむ あ、これよくドラストに売ってるやつかな~? 可愛いけど香りすぐ落ちちゃうのかぁ💦パケは可愛いのにね😂

• K_M

K_M@orange_mammamまむちゃん💕 そうそう!!紙のパケで売ってるやつだよー💗 これは見た目重視のスティック香水みたい🙄 見た目に癒されておくことにするよ🤣💕

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2085件

サボン 練り香水

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン ボディコロン

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン

香水(その他)
ヴァシリーサ(Vasilisa)