• R_m on LIPS 「〈初投稿〉語彙力ありません⚠️私が通っている高校はメイク禁止、..」(1枚目)
  • R_m on LIPS 「〈初投稿〉語彙力ありません⚠️私が通っている高校はメイク禁止、..」(2枚目)

R_m on LIPS 「〈初投稿〉 語彙力ありません⚠️ ..」

〈初投稿〉 語彙力ありません⚠️ 私が通っている高校はメイク禁止、アイプチ等も禁止な学校です。 自分の顔が嫌いで、すこしでもよくしようと中学からバレない程度の薄めいくをしてました!笑 参考にならないと思いますが、書きます😅 まず、 ・ちふれのメーキャップベースクリーム 少し白くなります ・すっぴんパウダー カバー力があります、白いのでバレにくいと思います ・ケイトのデザイニングアイブロウ これノーズシャドウとアイシャドウ代わりに使います。1番薄い色でノーズをやり、目は3色あるのでグラデーションにしてナチュラルに見せます ・ビューラーでまつ毛を上げて セザンヌのマスカラを塗ります。透明なので友達にもバレてないです(たぶん) ・ダイソーのティントを唇の内側に塗り、ケイトかメンソレータムの赤リップを薄く塗ります ・気分によって二重幅にダブルラインを書きます たまにアイライナーの代わりに使うこともあります 全部薄めにバレないようにやってます笑 リップだけ友達にバレてますが、他はバレてません、言わないだけかもしれませんが💦 身だしなみ指導に引っかかったことはありません✨ #はじめての投稿