Afd7c1a71426463a42f56b9d 1571215231 small

CandyDollスフレリップ

• スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll スフレリップ(口紅)の辛口レビュー「キャンディドールスフレリップテラコッタブラ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

キャンディドールスフレリップテラコッタブラウン💄 セミマットリップですが、セミではなくマットって感じですね💧 スフレって名前だけあって、速乾性が凄くて、塗った尻からすぐじゅわっとマットになっていく💦 ベタつくのが苦手な人やどんなリップでも唇が荒れない人にはいいかもねって思うけど… 私の唇は治安悪くてカサカサなので、コレ単品では塗ってすぐにどんどん皮が浮き彫りされて益々パサついてガサガサ皮剥けした😫 治安がいい日やリップクリーム塗ってからなら皮剥けまではいかないけど、しっとり感はないので長時間塗るのは不向きですね💦 はい残念リップでした💧

おすすめアイテムCandyDoll×口紅

スフレリップ / CandyDoll

スフレリップ

”ふんわり発色のマットリップ。ふわふわでベタつきゼロなつけ心地が新感覚でした!”

ドロップクレヨンリップ / CandyDoll

ドロップクレヨンリップ

”じゅわっとあふれるJUICYな発色感♡食事しても色がずっと長続き。保湿力たっぷりなうるおい処方!”

ドロップクレヨンリップ<マイラブピンク> / CandyDoll

ドロップクレヨンリップ<マイラブピンク>

”スラスラ塗れて◎後からじゅわっと発色してくれて可愛いです!”

CandyDoll×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんか、年々マットリップが苦手になってく_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそう。マット使うのにね笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq元々マット苦手で滅多に買わない💧 スフレってとこが敗因💦 清香さんはマット+グロスでしょ?

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll スフレリップ

2019/10/16
CandyDoll(キャンディドール)