Afd7c1a71426463a42f56b9d 1571215231 small

CandyDollスフレリップ

• スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll スフレリップ(口紅)の口コミ「ふわっふわリップ୨୧┈キャンディドールスフ..」

𝘾𝙝𝙖𝙢
  • 𝘾𝙝𝙖𝙢

ふわっふわリップ ୨୧┈キャンディドール スフレリップテラコッタブラウン304 このリップはマットなのでもちろんツヤは出ませんが、驚くほど唇が保湿されてます!私は塗る前にリップクリームか、Diorのマキシマイザーを塗ってから付けてるのでより乾燥しませんでした! 色も流行りのテラコッタとブラウンのいいとこ取りな感じで一気にこなれ感が出ます🌟 ただ、使っていて個人的に感じたのはチップが固めなので塗りにくさ&少しムラになりやすいなと思いました チップはあまり唇にフィットする感じはせず、リップ自体もサラサラ感強めなので少し注意が必要かなと思います ですがマットリップ初心者の方も、ブラウンリップ初心者の方も使いやすいリップなのでこの季節にはおすすめです! ここまで読んでいただきありがとうございました♡

おすすめアイテムCandyDoll×口紅

スフレリップ / CandyDoll

スフレリップ

”ふんわり発色のマットリップ。ふわふわでベタつきゼロなつけ心地が新感覚でした!”

ドロップクレヨンリップ / CandyDoll

ドロップクレヨンリップ

”じゅわっとあふれるJUICYな発色感♡食事しても色がずっと長続き。保湿力たっぷりなうるおい処方!”

ドロップクレヨンリップ<マイラブピンク> / CandyDoll

ドロップクレヨンリップ<マイラブピンク>

”スラスラ塗れて◎後からじゅわっと発色してくれて可愛いです!”

CandyDoll×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:19055件

𝘾𝙝𝙖𝙢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll スフレリップ

2019/10/16
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
●唇への優しさにこだわったスフレリップ 1.プライマー処方! 化粧下地でおなじみのプライマーの凹凸をカバーし、 うるおいを閉じ込める効果をリップに応用することで、 唇の縦じわが目立ちにくく、 皮むけ・乾燥のしにくい(※)使用感に。 2.しみふわスフレ質感 唇にふんわりしみこむような軽い付け心地なのに、 つけたてのカラーが長持ち。 セミマットタイプだから、 いつでも、 誰でも使いやすい仕上がりに。 3.荒れにくいケア処方 アルガンオイル・ローズヒップオイル・マカデミアナッツオイルの3種の植物オイルを贅沢に配合。 デリケートな唇をしっかり保湿し、 乾燥による皮むけ・荒れをしっかりケア。
  • 1.スモーキーピンク
  • 2.ビターレッド
  • 3.モーヴピーチ
  • 4.テラコッタブラウン

2020年12月02日(Wed)