• スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレリップ/CandyDoll/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スフレリップ|CandyDollを使った口コミ 「♕ マットもうるうるも 質感チェンジ 高発..」

とーや
  • とーや

♕ マットもうるうるも 質感チェンジ 高発色 女っぽ 皮剥け無しティント ♕ 最近投稿の書き方、いうかまとめ方?少し変えたのですが、「見辛い…」とか、「スクロールが面倒臭いねん…笑」とか、「こんな感じの方がええと思う!」とかありますか? 却って見辛くなっていたら申し訳なくて…(*˘ーωー˘*) 元がそんなに改行しない人間なので、皆さんどこで改行するのやろ?とか、どんな風にしたら皆さん見やすいやろ?って思っとりますので、宜しければ、ご意見ください!(*-ω人)  ――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは、とーやです! 今回は、キャンディドールさんのスフレリップとケアグロスをご紹介します! わしの感想まとめておきます! 良き点(´,,>ω<,,`) ・発色良き ・色っぽカラー(*´꒳`*) ・グラデにするとほんまにかわええ♡ ・ティントリップなので落ちない! ・合わせ使いすると、ティントなのに皮剥け知らず! ・塗りやすい ・グロスはナイトケアにも使えるΣ(///Δ///) わし的に微妙な点(´=ω=`) ・単体だと皮剥け… (*˘ーωー˘*) 総評★★★★☆ アプリケーターもけもけで塗りやすいです! じゅんわり染まってくれる感じがたまらん(灬ºωº灬)♡ スフレリップ単体だとマット、ケアグロスを重ねるとツヤが出ます。 スフレリップはティントタイプなので、飲み食いしても落ちません。 「ティント使うから皮剥けするんやけど…(´=ω=`)」という方は、ケアグロスを重ねると、その悩みが解消できます! 以上、まとめでした! ◦色 女っぽいカラー。 とーやは秋、冬シーズンに使いたいです(*´∀`)♪ 指で擦っても色落ちせんの、良き♡ ケアグロスさんも、透き通った藤色で綺麗です(´,,•ω•,,`) ◦パケ これ、ミラー付きのドン・キホーテさん限定品でして、ケアグロスのデザイン違うのですよ。 ころん、として好きなフォルムです。 ミラーもかわええ/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ キャップがストライプって、中々無い気がするので、そこも好きです。 ◦使い心地 良い。良い意味でつけている感じがしない。 スフレリップ …アプリケーターがもこもこしており、塗るときちょい楽しいです笑 ふんわり軽やかな塗り心地で、ベタベタしないのも良いところ! ケアグロス …プラスチック製のチップの様なもので掬って塗布します。 さらさらとしたテクスチャで、ねっとりせんでええです(*>ω<*)♡ マットリップの質感チェンジやナイトケアにも使えますので、とっても優秀Σ(///Δ///) 皮剥け星人のとーやも、このケアグロスをティントリップに重ねれば、あーら不思議。皮剥けなんてものとは縁が切れました笑 このリップ気になるお方、若しいらっしゃいましたら、まだ冬ですので間に合います! では、最後までお読みいただきおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #キャンディドール#キャンディドールマットスフレリップ#キャンディドールスフレリップ#キャンディドールケアグロス #スフレリップ #皮剥け予防#ケアグロス #ティントリップ #冬#秋 #キャンディドールドンキホーテ限定品#キャンディドールドンキホーテ限定 #ドンキホーテ限定

おすすめアイテムCandyDoll×口紅

スフレリップ / CandyDoll

スフレリップ

”ふんわり発色のマットリップ。ふわふわでベタつきゼロなつけ心地が新感覚でした!”

ドロップクレヨンリップ / CandyDoll

ドロップクレヨンリップ

”じゅわっとあふれるJUICYな発色感♡食事しても色がずっと長続き。保湿力たっぷりなうるおい処方!”

カラーキープリップ / CandyDoll

カラーキープリップ

”美容成分配合で保湿効果も!さらっとした水ティントがすっぴん唇を染めてくれます。”

CandyDoll×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

”とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。”

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

”チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!”

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

”保湿力あり!カラバリ豊富なので誰でも似合う色を見つけられます♡”

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• nana🗝

nana🗝とーやさん!こんにちは(´∀`*) キャンメイクのクリーミータッチライナー02 買いました♪ 02残り1個だったから焦りました笑笑

とーや@nana_85ナイス!笑笑(*>ω<*)♡

• nana🗝

nana🗝@twinkle_gloss_llmeやった!!笑笑 ほんまにギリギリすぎてびっくり!

• とーや

とーや@nana_85こんにちは~!(*>∀<*) ほんまにオソロに成りましたね!やった!!笑 ラス1って、ギリギリセーフ!!!笑笑

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)