ディープモイスチャーナイトプロテクトは季節関係なく毎日夜寝る前に使用してます! 塗ると塗らないでは翌朝の乾燥具合が全然違います👍 特にモイスチャータイプがみずみずしく好きなつけごごちです👏 外では溶けにくそうな硬めのタイプのUVリップを持ち歩こうと思います!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
Naruseさんの人気クチコミ
こんにちは!Meltです😋私は、重めの奥二重で学校ではアイプチをしてますノリ、テープ、皮膜式タイプを使って思ったことをまとめてみました!〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜①ノリタイプ私はアストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーを...
- 2019.12.10
こんにちは!Meltです🍎この4月に中学生、高校生になる人…いると思いますなので、ヘアアレンジを紹介したいと思います!絵を描こうと思ったんですが、あまりに下手くそすぎて無理でした笑笑GoogleやYouTubeで調べた方がやり方は分かりやすい...
- 2020.03.09
あけましておめでとうございます!Meltです🎍前々から欲しかったエチュードハウスのティアーアイライナーPK001を購入しました!〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜ティアー=tearだと思うんですが、その通りうるっうるのキラッキラの愛さ...
- 2020.01.01
こんにちは!Meltです♣️私は今アイテープを使って(末広)二重にしてるんですが、アイテープの比較をしたいと思います!(アイテープ、ノリ、皮膜式の比較は別の投稿でしています!)〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜①エクストラタイプこれは...
- 2020.02.02
こんにちは!Meltです🥰季節のせいなのか、髪の毛がパッサパサ…なので私は自分用のオイルを買いました!〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜ルシードエル#EXヘアオイル(ピンク色のパッケージ)ルシードエル#ニュアンスデザインワックスこれは...
- 2020.01.04
こんにちは!Meltです😋今回は私の持ってるマスカラのうち4本を比較したいと思います!画像の上のものからしていきます〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜画像1番上①デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラウン持続性 🌕🌕...
- 2020.02.11