Product thumb

コスメ収納

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「☆リップスティック収納のオススメをご紹介し..」

ちー  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • ちー 毎日投稿。.:*・゜

☆リップスティック収納のオススメをご紹介します☆。.:*・゜ 結構前からAmazonで度々買っていました(∂ω∂) その時その時で値段が何十円単位で 変動があるのですが、1番最初に購入した時は 送料込320円くらいで4回目の今回は送料込287円 でした\(◎o◎)/! ただ、とってもお安い代わりに 毎回薄いねずみ色(笑)の袋にポンッと 入れてあるだけなので、 傷が複数入っている事もありますし 1回だけヒビ割れて届いた事があります(´-`).。oO 個人的には仕方ないかぁーという感じです( ´ω` ) 届いたら、すぐに食器用洗剤で洗浄し 充分に乾かしてから使い始めます...♪*゚ 縦が4列、横が6列になっていて計24本の リップが収納出来ます☆彡.。 1つ1つが割と大きめに作られていて 入らないリップは無かったと思います! その代わり、細めのデザインのリップは 傾いてしまったりグラグラしてしまったりがありました。 なので重心がしっかりしている(?笑) リップの収納にオススメです╰(‘ω’ )╯ リップはどんどん増えていくので また必要になれば同じものを購入しようと思います(*´ェ`*)ウホッ