• 𝐑𝐮𝐧𝐚  ❀ on LIPS 「❀タレ目アむメむク ❀((ちょっずした、雑談コヌナヌ ))..」1枚目
  • 𝐑𝐮𝐧𝐚  ❀ on LIPS 「❀タレ目アむメむク ❀((ちょっずした、雑談コヌナヌ ))..」2枚目

𝐑𝐮𝐧𝐚 ❀ on LIPS 「タレ目アむメむク ❀ (( ちょっずした、雑談コヌナ ..」

❀ タレ目アむメむク ❀ (( ちょっずした、雑談コヌナヌ )) 私、䞋の画像の通り頑固な䞀重でございたしお 以前は、コンプレックスの䞀぀でした ; ;  メむクも、アむプチを二床塗りしお自分の良さを朰すような方法だったんですが  ある日、「友達に無理に二重しおるの可愛くない」っお蚀われお、玠の自分を生かそうず思い行き着いたメむクを、今日玹介したいず思いたす 早速参りたしょう (( え ❀ 䜿甚したコスメたち ❀ ⓵ #3ce MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #overtake ⓶ #ETUDEHOUSE Dear My Enamel Eyes PKoo1 ⓷ #Dup  SILKY LIQUID EYELINER natural brown ⓾ #KATE  ダブルラむンフェむカヌ (旧) ⓹ #マゞョリカマゞョリカ シャドヌカスタマむズ   BE 286 ゎヌゞャス姉効 ❀ メむクプロセス ❀ 最初に、⓵の二段目の巊端のカラヌをアむホヌルに広げ 次に真ん䞭のカラヌを目尻偎に濃く眮いおいきたす、そしお右端のカラヌでラむンを匕きたす。 ここで、⓵を䜿った工皋は終了です。  お次は、⓶をたぶたの真ん䞭にだけ぀けたす。⓷を、垂れ䞋げるように匕いおいき 目尻に繋げるようにしたす。 そしお涙袋に入っおいきたす。ⓞで笑った時に出来る涙袋の線を䜜りたす。(( 倚少濃くなっおしたっおも、シャドりで調敎出来るので安心です。 )) 仕䞊げに、⓹を先皋曞いた線からはみ出さないようにしお塗り広げおいったら、完成です 远蚘  アむプチを䜿甚しない方は、ダブルラむンフェむカヌで銎染む幅に、二重の線を曞くず玠敵だず思いたす 今回の投皿にも、貎重な時間を䜿っおいただきありがずうございたす #3CE アむシャドり #ETUDE HOUSE #dup #kate#マゞョリカマゞョリカ #カネボり #SHISEIDO #䞀重メむク #侀重 アむシャドり #韓囜コスメ #プチプラコスメ #プチプラアむシャドり #ピンクアむメむク #ピンクアむシャドり #オレンゞアむシャドり