抜け感はあるのに隙がないロング&カールの両立を叶え、モダンなカラーで遊ぶマスカラで私はパープルとグリーンを購入しました💓 目力と抜け感の両方を手に入れるアイライナーペンシル、17のピンクカラー粘膜に引くと可愛らしい目元になりますー💓 少し潤み感が出た感じがします✨
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク
Celvoke カムフィースティックブラッシュ | 3,850円 |
| クリームチークランキング第135位 | しっとりと、内側からじわり滲むような、それでいてペタペタするような湿度とは無縁な印象のスティックチーク✨ | 詳細を見る | |
Celvoke カムフィー クリームブラッシュ | 3,520円 |
| クリームチークランキング第142位 | 柔らかめのクリームなのでぼかしやすい!自然な血色感でほんのり艶感がでます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke ブロウイングフェイスカラー | 3,520円 |
| 肌と一体化するエアリー感触のフェイスカラー✨✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
はれさんの人気クチコミ
リップ💄が好きです。つい集めがちで気づいたら40本くらい!なぜ唇はひとつしかないの…💋?そんなリップたちのおかげで私のパーソナルカラーがなんとなく分かるようになってきました!というお話。📷画像1枚目、上から順にCHANELルージュココフラッシ...
- 2020.01.18
shiroのエッセンスリップオイルカラー0A04マリーゴールドです🔅今更なレビューですがお付き合いください💚色味は少し渋めのオレンジなので大人でも付けやすいです💞ゆずの香りが心地よいです。きつすぎないのにふわっと香ってリラックスできます😌ブラ...
- 2020.03.07
SUQQUマット09はCHANELモマン似合う人にいいかもというお話とかSUQQUマットに感動したお話やらを語っていきます😎SUQQUバイブラントリッチリップスティック。正直、パーソナルカラーを調べたらがっつりイエベばっかりで似合う色ないんだ...
- 2020.02.08
Celvokeスウォッチと使い心地です!上から(インフィニトリーカラー)✵15イエローゴールド✵17コーラルシェル✵EX08ブルーサーフェイス✵EX09シーグリーン✵EX10ステラグレイ(シュアネスアイライナーペンシル)✵EX04オレンジスパ...
- 2020.02.08
グリーンメイクが好き!ということでトレンドグリーンに嬉嬉としてのっかっている私です。画像2枚目きたないメイクでごめんなさい。メイクしてすぐ撮れなかったので12時間後です😇Celvokeインフィニティトリーカラーのシーグリーン二重幅THREEの...
- 2020.03.27
ずっとリピしているクレンジングについてです。初めに使ったのは黄色のほう。ニキビに悩まされていたので薬用クレンジングという言葉にひかれて購入。濡れた手で使えないのは残念。あとマスカラは強めにくるくるしないと取れないので、ナチュラルメイク向けでし...
- 2020.01.17