• ゆり母 on LIPS 「ワイヤーで薔薇ネイルセリアにワイヤー売っててどんな感じかな〜と..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ワイヤーで薔薇ネイルセリアにワイヤー売っててどんな感じかな〜と..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ワイヤーで薔薇ネイルセリアにワイヤー売っててどんな感じかな〜と..」(3枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ワイヤーで薔薇ネイルセリアにワイヤー売っててどんな感じかな〜と..」(4枚目)

ゆり母 on LIPS 「ワイヤーで薔薇ネイル セリアにワイヤー売ってて ..」

ワイヤーで薔薇ネイル セリアにワイヤー売ってて どんな感じかな〜と購入。 不器用ながら、チマチマ作業好きなので ワイヤーでパーツ作り楽しいです😆🎶 薔薇は、鉛筆の先の細い所にクルクル巻いて切り 引っ張ったりバラしたりする感じでできました。めっちゃ適当でいいやつ。 引っ張るのや、バラすのに ピンセットを使いました。 リボンは、リボン結びをする感じで やったらできました☆ ネイルをする前に、爪の曲線に合うように 爪にのせてキュッと押しつけて ワイヤーパーツにカーブをつけておきます☆ キャンメイクN29 乳白色 デュカート ナチュラルネイルカラーN 110 ルビーサングリア(限定色) GENEネイル パールグレージュ 乳白色を2度塗り ルビーサングリアをトップコートで薄めて ちょんちょん塗り ワイヤーで作った薔薇をのせる 茎(ワイヤー切っただけ)ものせ、 緑色で葉っぱをちょん。 リボンは、乳白色2度塗りにのせるだけ。 パールグレージュを2度塗り キラッと粒をのせる。 取れたボタン付けなど 夫担当なぐらい不器用なのですが、 ワイヤーパーツ製作向いてるっぽいです!! #セルフネイル

• 菜の花

菜の花薔薇に立体感が出て素敵〜😭💓ワイヤーの使い方上手ですね❣️

• ゆり母

ゆり母@x_xsmileありがとです✨ 検索したらいっぱい出てきたんで 参考にしました👍

• 00rose00

00rose00ワイヤーを使ったネイルとても素敵です😊💐

• ゆり母

ゆり母@00rose00ありがとです‼️ 初挑戦、好評で嬉しいです😆

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)可愛いですね😍

• ゆり母

ゆり母@coron0311ありがとうございます‼️

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い… (º﹃º♡ ) めっちゃタイプ… (º﹃º♡ ) ワイヤーで作ったなんて器用すぎるよー🥺💖

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ゆでちゃん、絶対できるやつやで‼️ 案外柔らかいから、思うように できるし、幅が広がるよっ👍 やってみなよー✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ワイヤーで!😲 すごいですね~😆💕 可愛い~❤️

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_mid ありがとです✨ パーツ作り楽しいですよ😁

ゆり母さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)