• Mayu on LIPS 「ルックファンタスティックで初めて買ってみました😊ニュートロジー..」(1枚目)
  • Mayu on LIPS 「ルックファンタスティックで初めて買ってみました😊ニュートロジー..」(2枚目)

Mayu on LIPS 「 ルックファンタスティックで 初めて買ってみました😊 ..」

ルックファンタスティックで 初めて買ってみました😊 ニュートロジーナのHYDROBOOSTボディクリーム2種類 First Aid Beauty のFAB Faves to go KIT ANTIPODESのマヌカハニーマスク stilaのアイシャドウセット klairsのvitamin E maskとシートマスク これだけ買って約13000円でした😺✨ イギリスのサイトなのにここでも 韓国コスメを買うってゆう🤣 でもクーポン使うと韓国で買うのと変わらないから そこはありがたかったです😊 First Aid Beautyは 新羅のオンライン免税でも売ってるので 良かったらリピートもしやすそうです😸🎶 マヌカハニーのマスクは 使うとやめられないとか志田未来?さんが 使って人気みたいでコスメキッチンでも 一時期手に入りにくかったみたいです🙀💦 なので使うのが楽しみー💗💗💗 とりあえず今回はボディケア以外は 高いけど日本で買えたり韓国で買えて すぐリピートしやすい物を買いました👍 ちなみにFREE GIFTが ミステリーバックと STYL LONDONのアイシャドウパレットでした😊 FREE GIFTだけでも約7000円なので お得感もあるし クロネコヤマトの配送も無料で出来たので 安心してお買い物出来ました✨ 25日に注文31日に受け取りだったので 海外通販なのに早く感じました✨✨✨ サブスクのビューティボックスも気になるし これはハマりそうな予感です🤣 使用感についてはまだ使ってないので 使ったらまた載せます😸💕 #海外コスメ #海外通販