• maaanyaro on LIPS 「スーパー乾燥肌のスキンケア迷子脱出♡肌ケアが楽しくなるイソップ..」(1枚目)
  • maaanyaro on LIPS 「スーパー乾燥肌のスキンケア迷子脱出♡肌ケアが楽しくなるイソップ..」(2枚目)
  • maaanyaro on LIPS 「スーパー乾燥肌のスキンケア迷子脱出♡肌ケアが楽しくなるイソップ..」(3枚目)

maaanyaro on LIPS 「スーパー乾燥肌のスキンケア迷子脱出♡ ..」

スーパー乾燥肌のスキンケア迷子脱出♡ 肌ケアが楽しくなるイソップスキンケア ★アンチオキシダントクレンジングオイル39 ★アンチオキシダントトナー ★ピュリファイングフェイシャルエクスフォリアント ★フェイシャルエッセンス60 ★フェイシャルハイドレーティングクリーム54 ★フェイシャルハイドレーティングクリームSZ 普段から万年乾燥肌で皮膚も薄く、すぐカサカサと肌荒れする体質だったのですが、この秋冬は、さらに色々な疲れやストレスから、肌状態が最悪に…◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞ いつもは大きな肌トラブルはなく、ただひたすら乾燥していてヤバい!くらいだったのですが、今年はそんなこんなで目立つくらいの吹き出物も多発、蕁麻疹もできたりどうにもなりませんでした。 愛用のハトムギ化粧水バシャバシャにハトムギジェルだけではどーにもならなくなり(年齢考えたらこれだけじゃ足りない感はほんと当たり前なんですが…) 色々調べて、気になっていたイソップが銀座にあったのでお邪魔したところ、お店の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌状態に合うものをオススメしてくださいました。 その日は、サンプルをいただき、一番気になっていたフェイシャルハイドレーティングクリームのSZのみ購入してサンプルを頂いてきたのですが、SZの使用感に感動し、クレンジング&トナー&スクラブ洗顔を追い買い♡ 肌荒れが収まり、スキンケア後のお肌ももっちりしてきたので、さらに美容液のフェイシャルエッセンス60とSPFなしの保湿用ハイドレーティングクリームも購入。完全に沼ったあげく、毎日のスキンケアが超楽しい状態に… 毛穴も気になるので、この基礎スキンケアに徐々に気になっているスキンケアブランドのものなども取り入れていきたいと思います♡ スキンケア迷子の方がいたら、イソップさんの丁寧なカウンセリング、すごくオススメです♪

maaanyaroさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)