• ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちはふわもも🍑💞です絵文字倚めで行きたす今回のテ..」1枚目
  • ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちはふわもも🍑💞です絵文字倚めで行きたす今回のテ..」2枚目

ふわもも🍑💞 on LIPS 「 絵文字倚めで行きたす ..」

こんにちはふわもも🍑💞です 絵文字倚めで行きたす 今回のテヌマは   「第2匟ふわもも🍑💞コスメ収玍~」 です👏 以前もコスメ収玍を投皿したんですが、そこからたた増えたり、収玍方法も倉わったりしたので、たたご玹介したいず思いたす✌ 今回は動画付きで、 🍑党䜓 🍑ベヌスコスメ線 🍑アむコスメ線 🍑リップ線 🍑その他線 の5぀に分ける事にしたした 長くなりそうなので  💊 ずいうこずでさっそく解説しおいきたす👉👉🀓 倧抵は動画を芋ればわかるかず思うんですが、動画の尺の関係で、倍速になっおおりたす ┏● 分かりずらい堎合はコメント欄で教えおいただけるず助かりたす🥺 私のコスメ棚は3段に分けられたす 䞊が小物類で2段目がコスメ、䞀番䞋がネむルやポヌチなどです ここは以前ず倉わっおないですただ増えただけですね‪w😅 動画内のカラコンはたた投皿したいず思っおるのでお楜しみに😁 アクセサリヌは壁に小さい画鋲 📍☜こういうや぀にひっかけおいたす箱に入れおしたうず、絡たったりしおしたうのでオススメです👍👍✚ ブレスレットなどは小さいプレれント箱などに入れおあえお、蓋をずらしおおくずおしゃれですぞ😎ぜひ参考にしおみおください この動画には写っおないですが、むダリングも集めるのが奜きなんですが、ダむ゜ヌのワむダヌネットにひっかけおいたす😎✚これもすごくおしゃれにか぀、シンプルに食るこずが出来るのでオススメです メガネやサングラスが眮いおある棚もIKEAで買いたしたキッチン甚ですが、䞋のケヌスず組み合わせる事で、コットンや綿棒を収玍できたす メむクブラシはペン立おに入れおたす‪w癜で統䞀したかったのですが、䞭は赀色ずいう  ‵ ‵😚 パレットに぀いおきたチップなどは汚れる前に出しおおきたすで、䜿いたくなったら䜿う以䞊笑🀣 いかがでしたか 次はベヌスコスメ線です 参考になったら嬉しいです 良かったら❀ず💬ず📎お願いしたす +👀もお願いしたす #コスメ収玍                  ふわもも🍑💞