• わたあめ👼🍓🔔 on LIPS 「みなさん、こんばんは。わたあめです。今日はコスメの紹介ではなく..」(1枚目)
  • わたあめ👼🍓🔔 on LIPS 「みなさん、こんばんは。わたあめです。今日はコスメの紹介ではなく..」(2枚目)

わたあめ👼🍓🔔 on LIPS 「みなさん、こんばんは。わたあめです。 ..」

みなさん、こんばんは。わたあめです。 今日はコスメの紹介ではなく、2枚目の画像にある投稿についてです。 昨年の10月に投稿したものですが、今月に入って、2件ほどアドバイスを頂いたので、この投稿を削除しようと考えています。 今日コメントをくれた方はとても言い方が丁寧で、改めて改善しようと思える感じの良い方でした。「さよならニキビちゃんさん」ありがとう!🥰 ただ、もう1人、2日前程にコメントしてくれた方は、一言、「ボサボサ」だけで、どうすれば良いのか、少しどころか、かなり傷つきました。22歳の1人の社会人として、その言い方は、そもそも失礼であり、いいね👍🏻やクリップしてくださった方に大変失礼です。 しかし、謝罪の言葉は望みません。ですので、此方についてはブロックするという形で対応させていただきました。 しかし、私の上手くできた!という嬉しさと達成感のみで、投稿してしまった軽率な行動があったので、みなさんのお目汚しをしてしまったことにかわりありません。 ですので、投稿を削除します。 いいねをくださった49人の皆様、クリップしてくださった5人の方。そして、アドバイスをくれた方、申し訳無い気持ちでいっぱいです。 正直、投稿するのを辞めようとも思いました。 私の投稿を見てくださっている方に、一言もなしに投稿削除するのも気が引けたので、報告する次第となりました。 また投稿頑張れそうになったらやるので、次の投稿まで、ばいにゃん🐾🐾

わたあめ👼🍓🔔さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)