Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!《これ1本でグロスいら..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • ぷにゅんぷにゅん

《これ1本でグロスいらず!色気あふれるむっちり唇に❤️💋》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、 シャインリッチ オールインワンティント 03 スパークルチェリー 1,650円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは足の裏さんやみきぽんさんがYouTubeでおすすめしてて 買ってみたものです! これ一本で ①ティント ②グロス ③リップカラー ④リップバーム の4役をこなしてくれる、優れものです👏🏻✨ リップ1本で税込1,650円は正直バイトをしてない高校生には 買うのを躊躇させる値段なのですが これ一本でリップバーム兼ティント兼グロスと考えると まぁ許そう(何様)と思い買いました こちらはなんと言っても、私が最初「むっちり唇」と言ったように 保湿力がすごくあるので、リップクリームも何も塗ってない カッサカサの唇にいきなり塗っても潤いのある うっるうるぷっるぷるの唇にしてくれます! チップの部分も一度に唇全体に塗れる、ちょうどいいサイズ感で 一度につく液の量もちょうどいいです🙆‍♂️ 私の持ってる03 スパークルチェリーは 多色ラメが入ったピンクレッドで、 ゴリゴリのイエベの私(多色ラメが可愛すぎて何も考えず買った) にはすこーしだけ浮いてしまう気がします…🤔💭 なので、私はこちらを使う時は下地をピンクがかったものを 使うようにしてます! 下地にピンク系を使うだけで顔全体がピンクよりになり、 全く浮くことなく使えます👍🏻 この方法、ブルベさんに合うピンク系のリップを使いたい イエベさんにおすすめです!! ティント効果はほどほど、といった感じで、 食後は塗り直した方がいいかなぁと思います また、こちらはやや小さめなサイズ感になっているので 持ち運びは全然可能です🙆‍♂️ こちらの商品、01番以外は全てラメ入りになっていて、 私は最近02番のレッドも欲しくて 色違いで買おうかと思ってます😎 わりとどこのLOFT等で見かけるのでぜひ!!! 最後までご覧いただきありがとうございました! #シャインリッチ #オールインワンティント #スパークルチェリー #プチプラ #OPERA賞

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19669件
リップグロスのランキングをもっと見る

ぷにゅんぷにゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)
近くのシャインリッチ取扱店舗はこちら
エリザベス
「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合