Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!《これ1本でグロスいら..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぷにゅんぷにゅん

《これ1本でグロスいらず!色気あふれるむっちり唇に❤️💋》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、 シャインリッチ オールインワンティント 03 スパークルチェリー 1,650円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは足の裏さんやみきぽんさんがYouTubeでおすすめしてて 買ってみたものです! これ一本で ①ティント ②グロス ③リップカラー ④リップバーム の4役をこなしてくれる、優れものです👏🏻✨ リップ1本で税込1,650円は正直バイトをしてない高校生には 買うのを躊躇させる値段なのですが これ一本でリップバーム兼ティント兼グロスと考えると まぁ許そう(何様)と思い買いました こちらはなんと言っても、私が最初「むっちり唇」と言ったように 保湿力がすごくあるので、リップクリームも何も塗ってない カッサカサの唇にいきなり塗っても潤いのある うっるうるぷっるぷるの唇にしてくれます! チップの部分も一度に唇全体に塗れる、ちょうどいいサイズ感で 一度につく液の量もちょうどいいです🙆‍♂️ 私の持ってる03 スパークルチェリーは 多色ラメが入ったピンクレッドで、 ゴリゴリのイエベの私(多色ラメが可愛すぎて何も考えず買った) にはすこーしだけ浮いてしまう気がします…🤔💭 なので、私はこちらを使う時は下地をピンクがかったものを 使うようにしてます! 下地にピンク系を使うだけで顔全体がピンクよりになり、 全く浮くことなく使えます👍🏻 この方法、ブルベさんに合うピンク系のリップを使いたい イエベさんにおすすめです!! ティント効果はほどほど、といった感じで、 食後は塗り直した方がいいかなぁと思います また、こちらはやや小さめなサイズ感になっているので 持ち運びは全然可能です🙆‍♂️ こちらの商品、01番以外は全てラメ入りになっていて、 私は最近02番のレッドも欲しくて 色違いで買おうかと思ってます😎 わりとどこのLOFT等で見かけるのでぜひ!!! 最後までご覧いただきありがとうございました! #シャインリッチ #オールインワンティント #スパークルチェリー #プチプラ #OPERA賞

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷにゅんぷにゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)