• Coolmini on LIPS 「みなさん、こんにちは!初投稿になります、Coolminiです😄..」(1枚目)
  • Coolmini on LIPS 「みなさん、こんにちは!初投稿になります、Coolminiです😄..」(2枚目)

Coolmini on LIPS 「みなさん、こんにちは! 初投稿になります、Coolminiです😄 ..」

みなさん、こんにちは! 初投稿になります、Coolminiです😄 大人になってもニキビで毎度悩ませられ チョコラBBが手放せないワタシです(笑) 今回は何を思ったか「洗顔買おう❗️」 と、思い立った為に何を買おうかで悩み 評価とお肌の悩みに合わせた結果 ロゼットの洗顔パスタ〰️アクネクリア〰️ を買って使ってみました! 正直な感想、、、、 ごめんなさーーーい!(。>_<。) お肌に合わなかったーーー!!!!😱 恐らく効果は高いのだと思います! ただ、私のお肌が根負けした(´TωT`) 使う度ヒリヒリしてしまって( 涙目 ) 2回使って使用を諦めました😭 ただ、ニキビはだいぶ炎症が収まっているように見えるので❗️お肌が敏感肌や皮膚組織が薄くない方にはとてもオススメではないかと思います😆 拙い内容ですが 少しでも購入の基準になればいいな と、思ってます(*´ω`*) 読んでくださった方 ありがとうございます( *´︶`*) #はじめての投稿

Coolminiさんの人気クチコミ