• *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!ダイエット7日目、1週間経ちまし..」(1枚目)

*Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です! ..」

どうも!*Sakura*です! ダイエット7日目、1週間経ちました!💪 今日は中間計測をします どれぐらい減ってるかな... ~今日の食事~ 朝 ・味噌汁 ・骨付き肉と大根とこんにゃくを煮た物 ・くるみパン ・モナ王半分 ・ワッフル 今日はお昼までお腹を空かせたくなかったのでガッツリ食べました🥄 昼 ・お弁当 ・チョコ 帰宅後 ・みかん ・うす焼き煎餅5枚 ・ロールケーキ 夜 ・すき焼き ・サラダ こ、れは...食べすぎたか...? めちゃくちゃお腹出てる😨 とりあえず計測してみよう... 体重 初回 46kg 今回 46kg(-0kg) 体脂肪率 初回 30.6%      今回  28.6%(-1.4%) ウエスト   くびれ部分 初回 67cm       今回 66.5cm(-0.5cm) 下腹    初回 80cm       今回 79cm(-1cm) おお!ちょっとだけど減ってる!! 体重は変わってないけど他が減ったってことは脂肪が落ちて筋肉量が増えたのかな...? とりあえずウエストが減ってて良かったです😭 この1週間はお菓子爆食いを無くせたって感じですかね... 今日食べ過ぎ!って思う方いると思いますがダイエット前はもっと食べてましたw ちょっとずつちょっとずつお菓子を減らしていって体を慣れさせたいと思います!! よし!今度は2週間目まで頑張るぞ!!