• coral_cosme_7hfz on LIPS 「はじめまして❤鬼滅の刃が好きすぎて学校で語っていたら先輩にまで..」(1枚目)

しじみ

コメント失礼します! 鬼滅も約ネバも大好きです! 鬼滅は宇髄天元が好きです❤ (何もかも素敵すぎる……) 約ネバはフィルが好きです!! かわいくてかわいくて……

• coral_cosme_7hfz

コメントありがとうございます🙇 フィル可愛いですよね🎵目がうるうるなところが 好きです!✴ 宇随さん!!!!!! 髪を下ろしてるときと、結んでいるときとどっちが好きですか??

• coral_cosme_7hfz

@tapioka_wwwもう、それなすぎて禿げそうです。 ありがとうございます(?)

しじみ

@coral_cosme_7hfzフィルのおめめも好きですが、 あのお口も可愛くて好きです♡ 宇髄さんは髪下ろしてる時が一番好きです! すっぴんの宇髄さんほんとにタイプです♡

coral_cosme_7hfz on LIPS 「はじめまして❤ 鬼滅の刃が好きすぎて学校で語っていたら ..」

はじめまして❤ 鬼滅の刃が好きすぎて学校で語っていたら 先輩にまで引かれました😢 早速語りたいので (ここから主の語りが始まります。暖かい目でご覧くださいませ) 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 まず、皆さん推しは誰ですか?コメントお願いします🙇 私は、冨岡義勇さんと継国縁壱さんです!!!! 顔が良すぎて。。。。。 鬼滅ってもう、こう、、、、なんか、、 (語彙力が無さすぎて説明できない) キャラクターの性格とか設定とか、、、もう神じゃないすかー!! 拝みたい🙏(切実に) あと鬼滅の刃と炎炎ノ消防隊をみてる人には分かると思うけど ティックトックとかでよく、炎炎ノ消防隊が流れたら [鬼滅のパクりじゃん]とか??? 言われるんです!!!!! 真似ではないんですわー。 お願いだから言わないでくれ!!!!!! そういうこと!!!!!!!!!! 両方の読者さんの印象も悪くなるし、作者さんの気分も良くない と思うんです。 どちらも違う面白さがあるし、キャラクターも絵柄も違うので 真似してるってひとは、炎炎みてください🙇🙏🙏🙇 ちなみに、炎炎ノ消防隊の推しは 「アーサー・ボイル」と「象・日下部」です!!!! あと、(まだ語るのか?と思ったでしょ。もう少し付き合ってください) 約束のネバーランドも好きです!!!!アニメでみてますが キャラクターが11歳とはおもえない!!!! ノーマンは、分析力が高いし レイは、大人並みの冷静な判断もできる エマは、並外れた身体能力!! 少なくともわたしよりは、“すごい!!!”(当たり前ですが) アニメも漫画も良い物語です!!、 コメントで語り合いましょう!! というわけで長々と描いてしまいました😢 最後まで観ていただきありがとうございました😆😍🙏💙🙇🍧 #はじめての投稿