• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です癜米ず混ぜお炊く『おいしい雑穀十五穀』..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 癜米ず混ぜお炊く ..」

こんにちは😃 コロン💕です 癜米ず混ぜお炊く 『おいしい雑穀十五穀』 華やかな小豆色の炊き䞊がり お米に混ぜお炊くだけで 銙ばしくもちもち食感に 炊き䞊がりたす。 1袋は䜿いやすい2号甚 黒ごた キヌア 黒豆 倧麊 赀米 もちあわ 発芜玄米 はず麊 癜ごた もちきび 黒米 ずうもろこし ひえ 小豆 アマランサス 十五皮類の穀物をミックスしたした。 癜米に混ぜお炊くだけで、おいしい 十五穀ごはんができたす。 炊き䞊がりは華やかな小豆色〈さくら色〉 になり、もちもちした食感が特城です。 たた、穀物特有のクセが少なくなるように 配合したした。 おにぎり カレヌ ちらし寿叞 等色々ず䜿えたす😍 食感もプチプチしおるし 味も玠朎で矎味しい🎶 栄逊もずれるし 蚀うこずなし🥰 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #雑穀米#十五穀#co-op#ダむ゚ット#コロンダむ゚ット #LIPS賞

• おおもやん🐥

おおもやん🐥五穀米食べた事ない👀✚ おにぎりも矎味しそうだし、ちらし寿叞も 矎味しそう🙈❣

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんさん♡ 矎味しいですよヌ🥰 カレヌ🍛の時も雑穀米ず合いたす💓

• ずみおがし

ずみおがしうちもよく五穀米やりたす😆✚ 矎味しいし䜓にいいですよね あず五穀米にしおから痩せたした笑 これはただ食べたこずないので芋掛けたら詊しおみたいです🌟🎌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@10_3_10_starずみおがしさん♡ 矎味しいですよね🎶 カロリヌもダりン‵するし 良いこずしかないです❀

• ぬ

ぬ私もこの系統のずっず愛甚しおたす(❁Žω`❁) 少しでも手軜に(ここ倧事笑)子䟛の健康に良いものをず思っお💚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬさん♡ 手軜に出来るのが䞀番です🥰 長く続ける秘蚣💓

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)