• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうご..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうご..」(2枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうご..」(3枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうご..」(4枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうございます🥰 ..」

fresh_sounds_49oyさん、リクエストありがとうございます🥰 以前あんず油をレビューしたときに、 リクエストをいただいたので今回は 私のヘアケアルーティーンを紹介したいと思います🌟👏ちなみに動画は寝起きの髪です🛌💓 ⚠︎前置きを飛ばして商品説明を見たい方は ☀️🌟ヘアケアコスメの紹介🌟☀️ まで、飛ばしてください。 ヘアケアの仕方を見たい方は 💜💜私のヘアケアルーティーン💜💜 まで飛ばしてください。 ・ ・ ・ ・ ・髪の毛と美人オーラの関係 実は髪の毛の印象ってとても大きいです。 肌がきれいでも後ろ姿からそれはわからないし、全体から見ても肌の面積ってすごく少ないですよね。 それに比べ髪の毛の印象って、どの角度からも見える面積が大きいので、髪がつやつやしているだけで、美人オーラをまとえるものです😌✨✨ ・髪の毛と男性受け 男性から髪が綺麗な女性がモテる理由は、『髪の毛まで栄養が行き届いている女性は元気な子産んでくれるだろう』と、本能で無意識に判断しているみたいです。 今回は男性にも女性にもうっとりされる髪の毛作りを紹介したいと思います😌✨❤️ ☀️🌟ヘアケアコスメの紹介🌟☀️ bassケア ・百均の椿シャンプーブラシ100円 シャンプーブラシが欲しいなぁと思って購入したものです。とても持ちやすくて、気にいっています🥰 シリコンではなく、エラストマーと言う素材で、柔らかくて、使いやすいです🥰✨ ・ラッシュ シャンプーバー 1180円 (ロウィーナ・バード) シャンプーバーとは、固形のシャンプーです。容器を使わないことで環境にやさしいシャンプーです🥰 このシャンプーを使っているから髪質が変わりました😂トリートメントをより吸収してくれる気がします💕ローズオイルのほかにグリセリンや寒天が入っており、頭皮にも優しく、サラサラな髪になります😌💓 上質なローズの甘い香りです。 ・KUNDL スーパーマスク 1299円 このメーカーのシャンプーとトリートメントがすごく好きで、家族と愛用しています❤️(私は今はラッシュのシャンプーを使っています) そんな大好きなメーカーのスーパーマスクなので購入しました😂💓💓 つやっつやになります👏びっくりするぐらいつやつやでcmに出てきそうな髪になります🥰 香りはベビーパウダーの香りで、シャンプーとも相性がいいです👍❤️ nightケア ・百均のヘアブラシ こんな形のブラシ今すごく流行っていますよね! 高くて手が出せなかった時に百均で見つけて購入しました💕本物を使ったことがないですが、解いた瞬間サラサラになるって感覚を実感できて大好きな商品です❤️❤️ ・あんず油 700円前後 これは前にもレビューをしています! これほど大好きになったヘアオイルはありません❤️ お友達2人に紹介すると、二人ともあんず油が大好きになり、毎日使っています🌟 その2人も髪質がかわり、褒められるようになったと言っていました😂✨✨✨ 💜💜私のヘアケアルーティーン💜💜 私のお風呂でのヘアケア🛁✨✨ 1.まず、髪を濡らす前に百均のシャンプーブラシを使って髪を解きます。 本来シャンプーブラシとして使うものですが、髪の毛がとってもサラサラになるので、お風呂ではこれで髪を解いています😌✨ 2. 髪が溶けたら、髪を洗っていきます。 水だけで軽く汚れを落とし、ラッシュのシャンプーバーを、濡れた髪に円を描くように、撫でると泡立ってきます。結構すぐに泡立つので、シャンプーバーを置いて、シャンプーブラシで、マッサージしていきます😊 3.洗い流す前にシャンプーブラシで、髪をときます。とき終わってから終わったら水で洗い流します。この時もシャンプーブラシで、頭皮をマッサージしつつ髪を解きながら洗い流します🌟 4.水分を少し取ったら、スーパーマスクを手に取り伸ばしていきます。そして、シャンプーブラシでときます。髪を結んで五分。この間に私はメイクを落とします。五分経ったら、シャンプーブラシでときながら、マスクを洗い流します✨ 5.お風呂から上がったらタオルドライしていきます。タオル越しに頭皮をマッサージする様に、タオルドライすると、かなり水分がタオルに持っていかれるのでオススメです☀️ 6.ドライヤーで乾かすときは、頭皮から髪に向けて斜めに乾かします。髪ばかりに集中して乾かしてしまうと、頭皮が乾かずカビが生える可能性も😭 毛先まで、しっかり乾いていなくても、頭皮が乾いていると予熱で、毛先まで水分が飛ぶみたいです✨なのでしっかり頭皮から乾かしましょう! 次の朝ツルツル寝る前のヘアケア🛌💤 1.さっき紹介した百均のヘアブラシで寝る前に髪を解きます。そして、うまく量を調整して髪になじませてねるだけで、朝起きたらアイロンなしでも艶のある、さらさら髪が出来上がります😌✨✨   いかがでしたか?私のヘアケアルーティーンでした😍ここまで読んでくださりありがとうございました😆✨リクエスト、質問が有れば、コメントください🥰

• みみ

みみめちゃめちゃキレイな髪ですね!質問失礼します。髪質はもともといいほうですかー?そして、髪の色はもともと茶色ですかー?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@fresh_rouge_x3bbありがとうございます💓 元からの毛が明るい色です❤️ケアをしてより髪質が良くなった感じです😌✨中学の時はすごく傷んでると美容師さんに言われていました😂今では、オイルなどでケアをしてだいぶ改善した感じです💕💕💕

• みみ

みみそうなんですね!!髪の色、好きです!☺️返信ありがとうございます!

• 柚稀☻

柚稀☻ダイソーのブラシって何円しましたか? あと、あんず油って小さい方ですか?それとも大きい方を使ってますか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@kaede__0203100円で購入しましたよ✨✨ 小さい方を購入して使っています🥰

• スガ

スガ髪染めてますか…?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@coral_make_17y染めてませんよ😚✨

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ