A6ad072bdfd170b1fd349d6b 1566963302 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス リップ

• トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】to/one トーン ペタル エッセンス リップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!なんだかんだ使いやすく..」

おもち
  • おもち

なんだかんだ使いやすくて ついに3本目のリピート😆 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ to/one ペタルエッセンスリップ 101 ヴィンテージローズ ¥3080(税込) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ほんのり赤みのあるブラウンっぽいローズ。 私の肌にすごく馴染むので迷う時や 決めるのめんどくさい時はコレ🤣 ラメもパールないじゅわっとした発色なので メイクを問わず合わせられると思います。 公式サイトではパーソナルカラーが載ってますが イエベブルベ特に記載がなかったので、 割と誰にでも似合うカラーかも✨ スウォッチはどれも五回くらい重ねてます。 五回以上のもあるけど🤣 それくらい淡い発色です😊 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 色持ちは気にしてはいけません🥺 持ちは良くないです。 ウチワサボテンオイルとフラワーエキスで しっとりリップクリームのように潤います😊 ハーブのような香りがあるので、 苦手な方は要注意です💦 ナチュラル&オーガニックコスメが好きな方に おすすめのリップでした✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ そしておまけ。 ETVOSの2019秋冬限定ブリティッシュブラウンをこよなく愛する私ですが、ふと気づくと割と似てました🤣 画像三枚目に載せましたが、 赤みが少し強いのがto/one ブラウンが少し強いのがETVOS。 どっちも使いやすいいいお色です😍 そしてさらにおまけ🤣 画像四枚目は私の好きな組み合わせ✨ Kissのヴェールリッチルージュ グロウ10を 上から重ね塗りするのが好きです💕 赤みと深みとラメが足されて万歳です✨ どーでもいい雑談でした😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞 #おもちのトーン

• まむ

まむ ぇぇえ可愛い😭💓💓 しかもおもちちゃんがそんなにリピするなんて間違いなさそう😍✨✨ グロス気になってたけどこっち欲しくなっちゃった~🙈💕 kiss重ねるのいいね😳💓💓持ってるから買って真似してみようかな😊 この前のカシスサングリアも合いそうだね✨

• おもち

おもち@orange_mammamグロスもかなり可愛いからそっちも使ってたんだけどね😆 7と13を使ってたよ✨でも外で塗り直すのはやっぱりスティックの方が楽なんだよね🤣はみ出ても気にならないシアー加減だし🤩 Kissの10可愛いよねぇ💕ラメラメ感がたまらない🤩カシスサングリアか!✨ベースこれ塗って、カシスサングリア真ん中重ねてグラデっぽくしても可愛いかも✨まむちゃん素敵💕今度やってみる🤣

• はるか

はるかうわ!!可愛すぎますね!! to/oneはグロスばっかり注目してたから、ちょっと見てきます。 3本リピとは素晴らしいですね☺️

• おもち

おもち@haruka0802はるかさん💕 はるかさんもto/oneお好きなんですね🥰 グロスももちろん可愛くて大好きなんですが、やっぱりこまめに使いやすいのはスティックかなぁと✨ 使い過ぎて気付いたら3本目でした😆リップクリームみたいに気軽に使えるのでオススメです🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い💕 to/oneて最近人気だよね✨ これまた持ってない😂 おもちちゃん色々持ってるなぁ😍 出たkiss🤣 kiss地味に最高だよね🤩

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf最近良く見かける気はする✨パケのシンプルさがちょっとCHICCAっぽくて好き💕無駄に塗り直すから消費激しいのよ笑 だから色々持ってるけど無くなるのも早い🤩 Kissいいよねー✨このラメブラウンは使い勝手良すぎて最高だね😍 これの限定色が今出てるからちょっと気になってる🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7to/oneの13番可愛いね💕 kissのラメブラウン可愛いよね😍 新しいのビターフィグってやつかな。 レッドブラウン?良いね👍 デュアルアイズの新色も可愛い💕 もう、可愛いのありすぎ!😂

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfもう可愛いしか言ってない🤣 そうそうビターフィグと何とかフランボワーズ🤩名前忘れた笑 ってやつ✨シャドウもいい感じだよね💕 コスメまでチョコレートだらけだ🤣

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス リップ

2018/2/28
to/one
マッシュビューティーラボ
まろやかなツヤで唇を満たしフラワーカラーで染め上げるルージュ。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。まろやかなツヤで唇を満たしフラワーカラーで染め上げるルージュです。 ●カラー [SHEAR]101~111 透明感のある軽い付け心地のシアータイプです。とろけるようなテクスチャーが心地よく、水分を含んだようなみずみずしい唇に。 [SEMI MATT]201~218 しっかり発色するなめらかなつけ心地のセミマットタイプ。リップクリームのような保湿感で日中の唇ケアにも。 [MATT]301 こっくりと滑らかなテクスチャーで肌にピタピタと馴染んでいくマットタイプ。密着性が高くにじみにくい処方。
  • 101:ヴィンテージローズ
  • 216:ディープローズ
  • 217:イノセントレッド
  • 218:ロマンティックレッド
  • 301:レッド

2020年07月04日(Sat)