• ALOHA on LIPS 「普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか?そこで本日..」(1枚目)
  • ALOHA on LIPS 「普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか?そこで本日..」(2枚目)
  • ALOHA on LIPS 「普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか?そこで本日..」(3枚目)
  • ALOHA on LIPS 「普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか?そこで本日..」(4枚目)

ALOHA on LIPS 「普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか? ..」

普段皆さんはどんなハンドクリームを使われていますか? そこで本日はオススメハンドクリームを紹介します✌️ お店にはとてもいい香りの商品が数多くありますよね💕 そのたびに心は揺れ動きます🤣 しかし、日中に香水を使用している私はいい香りのハンドクリームは着けない、無香料派です☝️ おまけに普通の主婦は食事の準備とかする際、香りがなにかと邪魔になる事はありませんか?💦 日中は無香料、寝る前の夜は微香性のハンドクリームを使用しています。 一番上のアトリックスビューティーチャージは寝る前用 その他は左から 昨年発売のオーラザハンド、アベンヌ、ビオデルマ、ハンドベールプレミアムリッチ、持ち歩き用にミニサイズのニュートロジーナ、 家のあらゆる場所に置き、手を洗うとすぐにタオルでふき、すぐにハンドクリームをぬるように習慣づけています。 OL時代も常にデスクの上にニュートロジーナのハンドクリームを飾りのように置くほどハンドクリーム愛は長年続いています❤️ どんなに高いハンドクリームを使用していても、マメにぬらなければ意味がないと、年齢を重ねて実感しています。 あの有名な佐伯チズさんも、スキンケアの前に手を綺麗にしてくださいとおっしゃっています🎵とにかく保湿、保湿です♪ 顔は鏡がないと自分では確認することができないですが、手は自分が一番目に入ってくる所、ここが綺麗に手入れされていると、自己満足ですが、気分もいいです。 これは笑顔になれると☺️もっと嬉しくなります❗ 皆さんも今日から一緒に頑張りましょう😃 ちなみに昨年発売のオーラザハンドは久しぶりにお気に入りの商品です。肌のトーンがワントーンアップするし、爪まわりも綺麗になるような!?😍気がします。 使用感もベタつきなく、とてもお気に入りです❤️ なんといってもロート製薬会社が出しているのも成分的にも安心感があります🎵 それからこの優しいピンク色のパッケージがなんとも癒されます😘

2025年06月25日(Wed)