• ®️eirα on LIPS 「みなさん、メイクブラシは洗っていますか?前置きが長いので、洗い..」(1枚目)
  • ®️eirα on LIPS 「みなさん、メイクブラシは洗っていますか?前置きが長いので、洗い..」(2枚目)
  • ®️eirα on LIPS 「みなさん、メイクブラシは洗っていますか?前置きが長いので、洗い..」(3枚目)
  • ®️eirα on LIPS 「みなさん、メイクブラシは洗っていますか?前置きが長いので、洗い..」(4枚目)

®️eirα on LIPS 「みなさん、メイクブラシは洗っていますか? ..」

みなさん、メイクブラシは洗っていますか? 前置きが長いので、洗い方を早く見たい方は❤️のところまで飛ばしてくださいね! メイクブラシ ってすごく便利ですよね! 私はメイクしたての時は ファンデ→パフ コンシーラー→指 アイシャドウ→指 でやっていました! が、今は全てをメイクブラシでやっています! メイクブラシのいいところは ①指が汚れない ②綺麗に塗れる(気がする) ですねー 特にコンシーラーは指だと指紋が付いて汚くなるのでメイクブラシは必須です! で、毎日毎日ブラシを使っていたら汚れも溜まりますよね、、私は週に1回のペースで洗っています! 長くなりましたが、次から洗い方の説明です ❤️ ①メイクブラシを全て水で軽く洗う ②洗浄液を入れて洗う ③流水で流す ④よく乾かす だけです! 洗浄液は100均のものですが、本当によく落ちます! そして②の時にめちゃくちゃ水が汚くなります😱 こんなんを顔に押し当ててたと思うと恐怖ですよね、、 綺麗に洗った時は気分もよくなりますのでおすすめです!

®️eirαさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)