Ccbc1c67c03d790e20b9720d 1555660241 thumb

AC MAKEUPAC ウェット アイシャドウ

• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ACウェットアイシャドウ03ピンクブラウン..」

かのん🍌🤍
  • アトピー肌
  • かのん🍌🤍

ACウェットアイシャドウ03 ピンクブラウン💗🤎 ¥100+税 ((基本どこの100均にも売ってます!)) 100円だとは思えないくらい優秀です! このアイシャドウの感想と、私なりのブラウンぽいメイクを紹介します👏🏻 3枚目の写真を見てください!! ① 1番の色を、アイホール全体と涙袋の上に乗せます。ラメがすごいキラキラしてて白い発色がいいのでTラインとかにも使えると思います!! ② 2番の色を、二重幅より少し上まで塗ります。オレンジっぽいピンク色で、少し塗るだけで結構色付きます!! ③ 3番の色を、二重幅に塗ります。薄めの茶色で、この色だけでいい感じになるって感じです笑 ④ 4番の色を、目尻とその下のところに「く」の字に塗ります。あと涙袋の下に細く塗ると影になって涙袋が綺麗になります!濃い茶色で、暗い色でアクセント入れたりしたいときとかめっちゃいいと思います!! アイラインは持っているやつで目尻から引きました! こんな感じでほんとに優秀な4色が揃ったアイシャドウです!!しかもこの値段なのでほんとにオススメです🤩🤩ぜひ買って使ってみて下さい!! メイクもすごく普通ですが、良かったら参考にしてみてくださいっ👍🏻 ※ 4枚目の写真で、腕に塗るのが少し勿体なく感じられたので、少ししか塗ってません。それでもこれだけ色が出るって言うのを伝えたいです(* ॑꒳ ॑*) #はじめての投稿

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり本名が同じ名前ですー♡♡ 目とかめっちゃ可愛いですね!! アイコンもめちゃめちゃ可愛いです✨✨

• かのん🍌🤍

かのん🍌🤍ほんとですか!! ありがとうございます✨❣️ このアイコン褒めて貰えるのめっちゃ嬉しいです😳💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

かのん🍌🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ

2014/4/7
      AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
      ドゥ・ベスト
      キラキラグラデーションが簡単につくれるピッタリフィットする ウェットタイプアイシャドウに、2016年春新作(04、05)登場!!! ※本体にチップは付属しておりませんので、お手持ちのチップなどご利用ください。 使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談させることをおすすめします。(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●目に入らないようご注意ください。もし目に入った場合は、擦らずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等にご相談ください。 ●ご使用後は必ずしっかり蓋をしめてください。 ●お子様の手に届かない所に保管してください。 ●水や汗などで濡れたお肌に使用しないでください。乾いた状態でないと、肌に定着しません。 ●チップが汚れるとつきが悪くなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●極端に高温・多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
      • 01ゴールドブラウン
      • 03ピンクブラウン
      • 04エメラルド
      • 05ライラック
      • 06バーガンディ

2020年07月06日(Mon)