• 稚桜 on LIPS 「どうも!!!!!稚桜です!!!!!私が今までで男子に言われてき..」(1枚目)

稚桜 on LIPS 「どうも稚桜です 私が今までで男子に言われてきた ..」

どうも!!!!!稚桜です!!!!! 私が今までで男子に言われてきた 言葉 1位から3位と ワースト1位から3位を 紹介します!!!!! では行こう〜 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 3位 「髪の毛サラサラだね」 です! まぁこれは男女問わず言われますね 前は知らない先輩に言われました....... 2位 「いい匂いする何つけてんの?」 です!たぶん私のハンドクリームの匂いだろう と思うのですがその男子は私に聞いてきませんでした! 馬鹿だなぁ 1位 「別に好きとかじゃないから」 これ!マジで言われました 小学校低学年くらいの時に 両思いの子がいて その子に言われましたその時は嬉しかったなぁ〜 ワースト3位 「デブ!」 これはただの悪口よね まぁ私は「あんたはガリガリだから好きな子にモテないのよ?」 って言ったら赤面してました! 私はそいつの好きな人知っててよかった! やり返ししてやりました!!!!! ワースト2位 「デカ!」 これは私にとっては苦痛です 私は身長がそこら辺のやつより少し大きいのですが デカ!と言われると私もそれで悩んでるんだよ! とか思っちゃう ワースト1位 「ズル休みやろ?」 これはまじでウザかった こっちは風邪で休んでるのになんで わかんねぇんだよって思っちゃう 私はそこまで丈夫と言えない体(病弱体質)なので 風邪や熱がよく出ます 熱は酷くなると何も食べたく無くなる ズル休みと言われるのは病弱体質に対しては ウザイです! 以上私が男子に言われた事でした! 今は新型ウイルス?が流行ってますね 皆さん!!!!!気おつけましょうー リクエストお待ちしております! 💬と❤くれたら嬉しいです! モチベも上がります では お疲れピーマン!!!!!

稚桜さんの人気クチコミ