LIPSGooglePlayストア(無料)
色々ペンのさらんちゃんです 低浮上です🥺 twitter&Instagram&TikTok⬇️ @saran_0816
안녕하세요〜☺️💓 JC1の韓国おたく、さらんです( ¨̮ )⸜❤︎⸝ 韓国🇰🇷のアイドル🥑、食べ物🍓🍼、ファッション👗💞、コスメ💄...などなど とにかく사랑해요❤︎.* 基本的に見る専門ですが、 たまぁに投稿しようかなっと思います! よろしくお願いしますっ✨🍑 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本に正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター 少量でも輝きがすごくてツヤと発色がいい!
基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
先月ようやくQoo10のアカウント登録をしてから初めてのメガ割でした。(主に韓国コスメが)本当にこんなに安くなるんだって衝撃すぎて、もっとはやく使えばよかったな〜と少し後悔。 テンション上がりすぎて色々買ってしまったので中盤戦、後半戦までお財布が持つだろうか…… これから毎日のスキンケアとか、よく使うメイクアイテムとか、使ったアイテムの感想とか投稿していけたらいいなと考えています。
評価が高い! 間違いないはず! ゴールドが欲しかったのですがなかなか強気だ価格だったので真ん中のプレミアムブラックを。 サラサラ!!
年齢的にパッケージの『くすみを飛ばす』が魅力的に感じ購入した。 最初の頃から『伸びが悪いな…』が第一印象。 上着(黒色)の袖(手の甲に触れる部分)が白く汚れていることに気がつきショック!
保湿は重ねづけ🧴 化粧水→乳液の順で、しっかり水分を閉じ込めましょう! 紫外線対策は毎日☀️ 曇りの日でもUVケアは必須です。これが一番のエイジングケア💪 優しく洗う🫧 ごしごし擦らず、泡で包み込むように洗顔してね🧖♀️
ボルドーも、キャメルも、ベージュも 私が得意な色です。 EX-12は、お気に入りの5:00AMによく似ています。 夫の母に見せたら「黒いね」と言われましたが、実際に付けたのを見て「こんな暗い色、よく馴染むね」と言われました。 定番化希望
スキンケアしてるのに・・・ 皮膚科にも行ってるのに・・ 食べ物とかも気をつけてるのに・・ 全然肌荒れが治らない😭 そんな10年以上ニキビに悩んできた 私だから言える「食べて綺麗になる方法🌱」 一緒にやってどんどん綺麗になっていこう🫶
안녕하세요〜☺️💓JC1の韓国おたく、さらんです(¨̮)⸜❤︎⸝韓国🇰🇷のアイドル🥑、食べ物🍓🍼、ファッション👗💞、コスメ💄...などなどとにかく사랑해요❤︎.*基本的に見る専門ですが、たまぁに投稿しようかなっと思います!よろしくお願いしますっ✨🍑#はじめての投稿
LOVECHROMEPG ツキ プレミアムブラック
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
KATEケイト リップモンスター
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です