• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「とろける質感の乳液celifeセライフ(@celife_off..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「とろける質感の乳液celifeセライフ(@celife_off..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「とろける質感の乳液celifeセライフ(@celife_off..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「とろける質感の乳液celifeセライフ(@celife_off..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「とろける質感の乳液 celife セライフ(@celife_official.jp) ..」

とろける質感の乳液 celife セライフ(@celife_official.jp) 『セラミド100』 冬場は乾燥が気になるのでクリーム派なのですが、我が家では猫が居るのでクリームを塗ったあとの肌に毛がくっつくこれがまた痒い😥 ベタつくのは嫌だけど、保湿はしっかりしたい… そんな時に出会ったこの乳液がとても良くてお気に入り💓 『セラミド100』は、超ミクロな【ナノ粒子】が角質層のすみずみまで深く、ナノ化セラミドが溶けこむように浸透し、内側から長く心地よく肌をうるおいでみたします。 角層にある水分をつなぎとめる役割をし、肌の角質層からふっくらとお肌を元気にしキメを整えうるおいを持続させます。 化粧水や美容液をつけたあとの、最後の仕上げとして使っています。 テクスチャーは、とろーんとして柔らかくとてもみずみずしいです😌 乳液で終わりだと保湿は足りなくないかな?と心配でしたが、ナノ化されたセラミドが肌の奥まで浸透してくれるので、うるうるのお肌になれます💕 すっと伸びて馴染んでくれるので、クリームのベタつきが苦手という方にも良いと思います。 付けたあとがサラっとしているので、朝のメイク前にも良かったです👍 また、このポンプ式になっている所が蓋を開けたりする手間がなく、プッシュするだけでいいので、使いやすくて嬉しいポイント。 朝に付けて、日中乾燥を気にする事なく潤いを保てていて、とっても優秀な乳液です💮