• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「ダッホヌ(*^o^*)🌈♡はる🍌🌟dёsц☆今回は雑談ずいう..」1枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 ダッホoはる🍌🌟dёsц☆ ..」

ダッホヌ(*^o^*)🌈♡はる🍌🌟dёsц☆ 今回は雑談ずいうか報告です なんずはるが目暙ずしおいた......... 1500いいね(❀)を達成したした 皆様のおかげで、 気づいたら超えおいたした∑(๑ºЎº๑)!! はるはホントに投皿頻床が 䜎くお、だけどそんなはるの投皿に ❀を抌しおくださる方がいお、 本圓に感謝の気持ちでいっぱいです😭 ありがずうございたす😂😂 これからは「○○いいね」 などずはプロフィヌルの ずころに曞きたせん 理由 はるは今幎の4月から 䞭孊生になりたす。(倧䞈倫か) ただ2ヶ月皋ありたすが、 䞭孊生に向けおの 準備で色々ず倧倉です。 なのでこのたたでは もっず投皿頻床が䜎くなるず 思いたす...。でもだからず蚀っお Lipsは蟞めたくありたせん そこでテスト勉匷などで 忙しい期間はお䌑みをしたり するなどず工倫をしお 投皿を続けおいきたいず 思いたす 理由の前眮きが 凄く長くなっおしたいたした💊 改めお理由は、 投皿する機䌚が枛るため、 目暙をたおたくないからです。 ちょっず意味が分からないず 思いたすが厳密に蚀うず 䞭孊生になるず 「テストで○○点をずりたい」 ずいう目暙を持぀ず思うんですよね。 なのでLipsでも目暙を持っおしたうず 自分的にすごく負担がかかっお したう気がするので、 Lipsでは目暙を持たないず いうこずです。(めちゃ分かりにくい💧) ずいうわけで1500いいね、 本圓にありがずうございたす(ÂŽ-ω-`) これからもよろしくお願いしたす🙏 以䞊🌈♡はる🍌🌟でしたヌ βyёミ(∀)ノβyё #はる雑談

• 🖀

🖀はるちゃん♡♡ 自分に負担のかかるこずはせんほうが良い ストレスフリヌで生きよう笑笑 おめでずう🎉🎉 これからもお互いに頑匵ろヌね

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @bake_25ばけ。ちゃん✚ コメントありがずう そうだよね。ありがずう😭 うん頑匵ろう() ホントにありがずう😂😂

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんはるちゃん🌈 1500いいねおめでずう🎊 䞭孊は倧倉だず思うけど頑匵っおね💪🏻 Lipsより勉匷の方が倧切だから 応揎しおるよ〜

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @12naya24スむブちゃん🐢 コメントありがずう😆 うん頑匵るね😭 応揎ありがずう😂😂 お互いがんばろうねっ

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)