• ︎︎☁︎︎メレンゲ︎︎☁︎︎ on LIPS 「【今回はレビューではありません🙇】皆さん、こんにちは。初めまし..」(1枚目)

︎︎☁︎︎メレンゲ︎︎☁︎︎ on LIPS 「【今回はレビューではありません🙇】 ..」

【今回はレビューではありません🙇】 皆さん、こんにちは。初めまして。 メレンゲという者です。 自己紹介と簡単なつぶやきでもと思い、この投稿をしました。 私はメイク初心者で、4月から大学生となる田舎者です。 パーソナルカラー診断はしておらず、親や友人からのアドバイス、 パケ買い、衝動買いなどでコスメを少しずつ増やしてます。 ニキビが出来やすい色白肌で、頬が赤らむというくせもの。 更に丸顔で肩の肉が細く胸板が薄いために、大きく見えてしまいます。 なぜ急にこんなことを書くのか。 それは恐れ多くも、 私の投稿を見てくださる皆さんに宣言をして、 少しずつ実践をしていきたいと考えているからです。 なんと私、LIPSに来てからというものの、 元彼をギャフンと言わせたいという思いが強くなっているのです。 元彼はとてもSで意地悪なのですが、 ニキビ全くなし、細身でスタイルがいい、オシャレの三拍子。(そして同級生) 対する私は優柔不断でネガティブな上に自分に甘く、 ニキビだらけ、微乳、下半身デブ、クビレなしの幼児体型ときました…💦 受験シーズンでマッサージをサボって夜更かしをしている天罰かと……。 そんな“微”人の私ですが、皆さんの素晴らしい投稿を参考に、 同じ大学へと行く元彼をギャフンと言わせる、 それと同時に大学デビューを果たしたいと考えています。 長々と話してしまいましたが、これが私の気持ちです。 ぜひ皆さんも一緒に頑張りませんか? 私が頑張りたいことをいくつか挙げておくので、 もしよろしければアドバイスをお願いします………😅 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ①起床後、トイレ前後、食事前後、入浴前後などに白湯をコップ1杯飲む。 ②“筋プルダンス”を1日5回、夕食後に行う。 ③9時にはスマホの電源を落として読書、10時就寝。 ④ニベア青缶で毎日入浴後マッサージをする。 ⑤ストレスを溜めない。 ⑥笑顔を意識する。 ⑦“ごめん”よりも“ありがとう”。 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ また何かあれば追記していこうと思います。 #元彼 #を #見返したい #マッサージ #ダイエット #メレンゲ #の #宣言 2020/02/01 ︎︎☁︎︎メレンゲ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎メレンゲ︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)