セリアの3Dつけま05華やかブラウン毛先も柔らかく長時間装着しても瞼が重くならないので普段使い☆☆☆☆☆コスパも110円なので☆☆☆☆☆繰り返し使う分には☆☆☆110円のクオリティとは思えないほど柔らかい毛先でずっと気に入ってからはリピしてます!

初めて投稿します。私がしている毎日マッサージを紹介します!画像4①乳液又はオイルを少し多めに顔に塗ります。(多めに塗る理由はマッサージする上での摩擦を軽減させ未来のシミやたるみ防止の為です)②鎖骨から肩へ流すようにリンパマッサージします。③画像の順番でマッサージします。④首の付け根もマッサージしてあげます。⑤最後に頭皮マッサージします。頭もスッキリするし引き締まった感じがするのでオススメですよ^^*毎日これを続けて今年で2年経ちますが、特別高いマッサージクリームも過度なダイエットもしていないので手軽に出来ます!!

ヒロインメイクから集中保湿ケアできる指圧発想マッサージャー付きアイクリームが登場
LIPS編集部|23 view

プラダの人気リップバームに秋色4色が仲間入り
LIPS編集部|39 view

ジルスチュアート ビューティよりプチギフト向けのシートマスク&バスソルトが登場
LIPS編集部|91 view

ReFaから梳かすだけで顔まわりのスタイリングが叶うコームアイロンがお目見え
LIPS編集部|456 view

PAUL & JOE BEAUTEから新作フェイスパウダーが発売
LIPS編集部|924 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です