ETVOSミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルシアールージュ(口紅)の口コミ「クレンジング不要。唇に優しいミネラルリップ..」

まむ
  • まむ

\ クレンジング不要。唇に優しいミネラルリップ。 / ▫️ETVOS ミネラルシアールージュ カシスサングリア(限定色) 1/22に発売された2020春の限定色。 元々プラム系のリップ大好き×ミネラルコスメ大好きなので、今回のリップはドツボでした☺︎ ----------------------------- ⚠️2枚目に唇の写真がありますので苦手な方はご注意下さい。 写真はiPhoneカメラ📷。 自然光&無加工(口周りだけぼかし有) ----------------------------- 繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。 リップクリームいらずでうるおい続く透け感ルージュ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〈特徴〉 ✓ クレンジング不要。 ✓ 石鹸オフOK。 ✓ 瑞々しい使用感。 ✓ シアーな溶け込むような発色。 ✓ 敏感肌でも使える低刺激処方。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もうこれすごく好き! 公式サイトにも記載あるように瑞々しいうるおい感のある使用感。 本当に乾燥しない。 もはやリップクリームのような保湿具合。 下地必須な私の砂漠唇が下地いらずでもうるうる。 そしてなんと言ってもクレンジング不要! 天然色素だけを使っていて石鹸でオフできるものすごーく優しい成分のリップとなってます。 透け感のあるシアーな色づきが色っぽく、唇にすんっと馴染み密着感があり派手になりすぎない上品なカラー。 リップ自体は深いプラムだけど、塗ると透明感バッチリの唇にしてくれて本当に可愛い~‪‪❤︎ 暗いところで見るとプラムブラウンっぽく見えるのがトレンドっぽい。‬ ただ、上記の特徴からか持ちはそこまで良くないので塗り直し推奨☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 気に入りすぎてほかのカラーも集めたくなりました⸝꙳.‎˖⠔ ミネラルコスメはストレスなく使えるしひとつは持っておきたいコスメですね(ˊᵕˋ)‪‪❤︎‬ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #ETOVOS #エトヴォス #限定色 #映えコスメ #トレンドカラー #ミネラルコスメ

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュI / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュI

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M すごーい👏🏻💕 これめちゃくちゃ綺麗でまむちゃん似合ってる❤ クレンジング不要とかいいよね!ETVOS覗きに行ってみよー😍

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💕 わーありがとう🥺🙏💓 クレンジング不要、本当にありがたいよ~😍❤️ 同時に出た新色のオレンジペコって言うカラーはKちゃんとか好きそうなカラーだよ🧡

• やっちん

やっちんうちも買ったよ〜😆 限定だし、つい(笑)

• まむ

まむ @cima_66やっちゃん💕 こっちも買ってたんだー😍💓💓 わかるー!限定だとつい、ね🤣 でもカラーも使用感も良くて大満足😚💕

• n@o

n@oこのリップ良いよね! 私今回初めて買ったけど、こんなにもツヤツヤ仕上がりで 使いやすいと思ってなくて期待以上やったよ😳🧡 エトヴォス、グロスも可愛い色が多くて気になる♪ ハマると色々集めたくなっちゃうから危ないな…笑🤣

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん💕 なおちゃんも買った??😍なおちゃんならオレンジペコかな? あのカラーも可愛かった😭💓ちょっと浮きそうでやめたけど使ってみたかったな~✨ ETVOS、グロスもあるんだ😍😍 私はプランパー気になってる😆 ねね!😂私もハマると過去の限定とかも探して買っちゃう時あるよ🤣 オタク魂がうずいちゃうね🤡

• oz.design

oz.designこれーーー💋綺麗だよね🥺✨ 限定だったんだぁ😭もぅ無いよねぇ😭😭😭 シアーさがすごく好き❤️まむちゃんの💋に吸い込まれそう❣️ 石鹸オフでいいのが嬉しいよね。この季節は特に✨

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💕 ねー!本当に使いやすいし綺麗だよねー😍✨ 限定だけどまだ結構残ってるの見かけたよ~🙋‍♀️❤️ シアーだから派手になりすぎないプラムが好み過ぎたよ😘💕 そうなんだよね、冬って特に石鹸offできると負担少なくていいよね✨

• nana

nana似合うー😭❤️ エトヴォスほんと綺麗なカラー多いよね😻❤️

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ひゃーありがとう😭💓 エトヴォス、本当に良いカラー多くてびっくりだよ🥺💕次買うのをもう今から物色してて迷いまくりだよ~😂💓

• momo

momoかんわいいー!!!!! やばい!!!すき!!!

• まむ

まむ @momokoromomoちゃん💕 momoちゃんならこのカラー好きだよねー😍💓💓 深いパープルカラーたまらん😚❤️ 本当に唇にも優しいしオススメだよ🤩💕

• momo

momo@orange_mammam めっちゃ好きー!!!! 限定じゃなくて定番でもダークなカラー 出して欲しいよね!!!

• まむ

まむ @momokoroわかるわかる! いつでも買えるなら後回しにできるもんねー🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィつやんつやんだー❤️❤️見た目よりシアーだから色っぽい感じになるね😍😍まむたんがつけるからかな⁉️笑笑 とにかく可愛いなぁ❤️❤️

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 つやんつやんでしょ♡シアーなのが瑞々しさを増してすんごく使いやすいよ🥺❤️ 私が着けてたら可愛さ半減してるわ~😭 可愛いカラーだしミネラル成分たっぷりで本当に優しいリップだよ👍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗なカラーだね〜✨ クレンジング要らないとか素敵😍

• まむ

まむ @yukincosnowゆきちゃん💕 ね!綺麗なカラーだよねぇ🥺💓好きカラーだから飛びついちゃったよ😭我慢するって決めてたのにな~💦でもクレンジング不要なのは初めて買ったからいっかな~って思っちゃった😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammam飛びつくのわかるわ〜😁💞💞

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋素敵なカラー🥺💓💓 ミネラルコスメも視野に入れていきたいと思いました💕💕 エトヴォスチェックします🌷

• まむ

まむ @happy_mama120Sachi🌷さん💕 めちゃくちゃ素敵なカラーなんですよ~✨ 口は特に身体の中に入っちゃう可能性の高い箇所なので優しい成分だと嬉しいですよね😍💕 エトヴォスおすすめです~💓

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 しかも安心して使える♥️ エトヴォスのリップ気になってるんだよね☺️💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💕 可愛いのに安心して使えるって本当にすごいよね! エトヴォス、リップは初めてだったけど乾燥しなくて本当にいいよ~🥺💕一度お試しして欲しい✨

• 優花

優花まむ似合ってる似合ってる😆❤️ このシリーズのリップ塗り心地いいよね! あたしも新色欲しいな〜🎶

• まむ

まむ @yuuka1106優花💕 えーマジで😂嬉しい嬉しい🙈💓 初めてかったんだけど、塗り心地良すぎて既に集めたい~🥺💕 新色ってオレンジペコ?優花似合うやつだわ~🤩💓

• しぃ

しぃクレンジング不要ってすごいね🙊✨ 気になるー✨✨

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 クレンジング不要ってこんなに発色良くてすごいよね🥺?1本持っておくのありありだよ~🙋‍♀️💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…まむちゃんの綺麗な唇だー(*σ・ω・。)σツンツン❤ リップもめちゃくちゃ綺麗な色🥺💕💕

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 縦じわ祭りのしわしわ唇よ~(´・д・`)σ)з・`) このカラーめちゃくちゃ好みだったよ~🙈❤️

• 葡萄柚(月・木更新します)

葡萄柚(月・木更新します)か、かわいい~~\♥︎/ ETVOSとかONLY MINERALSとかMiMCとかミネラルコスメ、私も実は今ハマってるんだけど、ETVOSのリップは手を出したことがなくて気になってたんだ꒰ ꒱ カシスサングリアめっちゃ似合ってる🍷透明感あるカシスカラーでおしゃれ、、、

• まむ

まむ @poocosmeぷーちゃん💕 おー!ぷーちゃんもミネラルコスメハマってるの🥺?ぷーちゃんのオススメもいつか聞きたいなー🙈❤️ エトヴォスのリップ、私も今回初めてだったけどオススメ出来る使用感だったよ~👍💓 そうなんだよね✨ 透明感あるカシスカラーで本当にお洒落だし可愛い…🤤💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)色も可愛いし、艶感もめちゃくちゃ 伝わってるよ〜(*✪▽✪*)💓💓 クレンジング不要はめちゃ楽そうだから 1本は私も欲しいな〜😆✨✨

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💕 艶感伝わって良かったー🥺❤️❤️ 瑞々しさがあるカラーリップって本当にいいよね💕 クレンジング不要は色素沈着の心配もないしぜひ1本おすすめ🥺✨

• なのかのん

なのかのんわー😳めちゃくちゃいい色! 限定色なの?まだ残ってるかな…💦

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 すごく可愛いカラーだよねー🥺💓 そうそう😭限定色だよ~👍 でも私が見た時はわりと沢山並べられてたよ😊💕 ほかのブランドと違ってすぐ売り切れちゃったりしないかも🤭!

• ・*:.。もも'・*:.。

・*:.。もも'・*:.。え、このプラムつぼすぎる😭💕こんなのあったのかぁ💦限定なんだね!

• まむ

まむ @mmmm_mmももちゃん💕 でしょでしょ😍❤️ももちゃんもきっと好きなカラーだと思ってた✨ 限定だけどplazaとかにはまだ沢山あったよ~🙋‍♀️💕

• ・*:.。もも'・*:.。

・*:.。もも'・*:.。@orange_mammam お見通しだったか😂こういう色は、ちょっと濃いめなリップつけたい時に重宝するよね⭕️これでクレンジング不要なのは嬉しい✨

• まむ

まむ @mmmm_mmももちゃんと好きカラーかぶってるから分かっちゃった🤩❤️笑 濃いめなのにクレンジング不要なんて有り難すぎるよね🥺💕1本持っておくだけで助かるやつ💓

• おもち

おもちわーいお揃いー✨ まむさんが付けるとさらにセクシー😍 ホントにこのつや感が可愛いですよね💕まむさんならローズフィグとかも似合いそう🥰🥰

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちさん💕 おそろい嬉しいー🥺💓💓 本当におもちさんのおかげでGETできました!ありがとうございます😭🙏✨ 本当はおもちさんのお名前だそうかと思ったのですが聞いてなかったので…😭 ローズフィグ!私もほかのカラーも欲しいなぁって思ってたので見たらそのカラーが気になりました🤤💓

• おもち

おもち@orange_mammamそんな恐れ多い🤣たまたままむさん好きそう💕って思っただけなのて✨ むしろ素敵なレビュー見れて眼福祭りです🤩🤩

• おれんじしょこら

おれんじしょこらうおおぉおー😭♥️好みなカラー🤤 むちゃくちゃお肌に優しいね🥺色素沈着とか心配なさそうだね✨まむむんこのカラー似合う♥️♥️

• まむ

まむ @orange_cしょこたん💕 お、しょこたんも好みカラーだった😍? 可愛いよね~✨ そうなんだよね😊色素沈着しない感じが本当に嬉しい🙏💕 うふふ~♡ありがとう😭💓

• peach🍑

peach🍑まむさん、こんばんは☺️💓 色といい、艶感といいめっちゃかわいいですね🤤✨ リップクリーム並の保湿力も惹かれる、、、、❤︎

• まむ

まむ @cosme_loverpeachさん🍑💕 こんばんは~✨コメント嬉しいです😭❤️ 本当に艶感が綺麗なんですよ~🥺✨しかもカラーまで可愛いという…🙏🙏💕 保湿力あるのでこの冬1本あっても困らないやつです⸜❤︎⸝‍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡えー🥺💓 大好きカラーなんだけど💕💕 こんな可愛いのがあったとはー‼️ まむ買いしたいレベル😍

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 でしょでしょ🥺✨かぜちゃん好みだと思うわ😚💓 私も教えてもらったから知ったけど本当に可愛くて大満足💕 まむ買いなんて光栄すぎる言葉だわ🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)クレンジング不要ってすごいね!! トーンのリップ集めてるけど これも素敵な色味✨ ミネラルコスメ気になる〜😍💓

• まむ

まむ @lavender_nonのん💕 私はto/oneのリップがすんごい気になってるよー🙋‍♀️💓💓クレンジング不要ってめちゃんこ助かるよね🥺💕 ミネラルコスメ大好きだからみんなもっと紹介してほしーい♡(人任せ)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💋素敵なカラー😍 クレンジング不要😲ってくらい 安心&安全なコスメなんですね❤️

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 こういうカラー大好きです😍💕 そうなんです~✨こんなに発色いいのにクレンジング不要なのです🥺💓 安心安全ですよね😆❤️

• ema

emaETVOS良いよねぇぇぇ🥺💞✨ この発色でクレンジング不要て、、、なんかもう人体と女子への優しさを感じるよ🥺💞✨ プラムカラーかわい😍 toneも気になってる、どちらか手に入れたいな😍❣️

• まむ

まむ @ema50emaちゃん💕 ETVOSいいよねー😆❤️❤️ わ!確かに!人体と女子への優しさ感じる~🥺✨✨ プラムカラー好きだからついつい同じようなカラーチェックしちゃうよ😂 to/oneもいいよね💕私も気になってるブランドだよ🤩💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え!好き好き好き🥰めっちゃ好きな色だ!!まむちゃんの唇が美しくてさらに惹かれる💕

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 やっぱり!!蒼ちゃんならこのカラー絶対好きだと思った🤡❤️ こんなに可愛いカラーなのに私の唇なんかにのせてごめんなくらいだぜ😎👍笑

• アン

アン確かにカシスだしサングリア🍷色っぽくカラーだね💋まむちゃんの唇の形すごい好き…🥺❤️ そしてミネラルコスメっていいよね✨

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 カシスだしサングリアだよね🤣❤️ 確かに色っぽい感じにもなる🥺✨ え?!?私アンちゃんの唇になりたいよー😭😭 ミネラルコスメ、肌荒れしてる時でも使えるからいいよねぇ🥺💕

• hydrangea✨

hydrangea✨これはかわいすぎる😍✨まむちゃんのリップ着画がめちゃめちゃ素敵すぎて、今すぐお財布持って走りたいレベルだよ😆❤️ 素敵なコスメ教えてくれてありがとうー☺️💕

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💕 えっへっへ♡お財布持って走り出すレンちゃん可愛すぎだー😂💓💓 可愛いカラーだよねぇ😚❤️ こちらこそ見てくれてありがとうだよ~🙏💕

• misa

misaまむちゃんこの色かわいいー😍✨リップは買ったことないから今度見に行ってみようかなぁw😁唇によさそうでいいねっ❤️

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💕 可愛いでしょ~🥺💓 私もETVOSはリップ初めて買ったんだけど思いのほか使いやすいし可愛くて嬉しかった~😚✨ 石鹸offってほんと唇にも負担なくていいよね👍❤️

• さこ

さこエトヴォスだぁ😍 メイク関係は使ったこと無いんですけど、リップも素敵ですね。 限定色なのかっ。 艶々、伝わるーーー✨😘

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💕 私もベースメイクしか使ったことなくて、今回のリップがメイクアップ系は初めてでした🤩 限定色ですが割と沢山残ってましたよ~😚💓 艶々伝わってよかったー🥺💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ぬおー!大好きなカラー😍😍 これはいい色すぎるー😍😍😍😍😍😍💕

• まむ

まむ @xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 えへ♡かえるちゃんも好きカラーだったかね🤩? 可愛いよねー🥺💓💓 クレンジング不要だし是非に💁‍♀️💕

• まる

まるもうこれすごく好き!!←同じw エトヴォスさ、大人だよね❤️ 地元の駅に入ってちょいちょい見てて こりゃ大変だぁ!ってよく ぶつぶつ言いながら見てる←危ない!!w まむりんの他の狙ってる色も気になるよ〜😆

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるる💕 好きでしょ😎😎 エトヴォスなんか全体的に大人よね🥺? 今までなかなかコスメには手を出せなかったよ~😂 ぶつぶつして見てる人いたらそれはまるるね、了解🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️笑 他のはローズフィグ?みたいのがあってそれが気になってるよ~👍💕

• まる

まる@orange_mammamわかる〜✨大人よエトヴォス✨ スキンケアってイメージだったからコスメは 私も発色どーなの?ってあまり...w 今もぶつぶつ言いながら見てた←www ローズフィグめっちゃイイ赤よね! パキッとしててラメちらついててグッときた❤️ さっきさ、オレンジペコが気になった とかいったけど←www ローズフィグも候補にいたの!!! 3本悩んでんの〜!←うるさいw

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるるがぶつぶつ言ってるの想像できるわ~🤣🤣 ローズフィグはやっぱり気になるやつだよねー✨ 何本も悩む可愛さだわ~😍💕

• まる

まる@orange_mammamあかーんw 想像できてしまう?www はずいパターン🤣🤣🤣 もうね、お休みの度に買ってしまいそうで 怖いわね〜www

• つばき

つばきえっ‼️めっちゃ可愛い😆✨ こんな可愛い色だったんだ😍💕💕 私もプラムカラー好きだから欲しくなった🥰

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💕 ねー!めちゃくちゃ可愛いよね♡ シアーだからすごく使いやすいよ😍💓 プラムカラーばかりになっちゃうけど可愛いからいいよね🤣?

• つばき

つばき@orange_mammamうんうん、可愛いからオッケーだよー🤣✨ 私もプラム系のリップいっぱいあるけど、昨日また買っちゃったもん🤣🤣

• まむ

まむ @tsubaki1111そなの?🤣 やだー!それは私も好きなカラーだわ🥺💕楽しみすぎる🙏💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ずーっと気になってましたエトヴォスのリップ、これを見たら買うしかないべ!!! オラ明日町の中心部さ行ってコレ探してみるだよ🤩✨ リップってつい舐めたり体の中にいれちゃうから、ミネラル成分のほうが安心だよね🥺

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 買って買って😆💓💓とみりーどのカラーも似合いそうだわ🥺💕 街さ行っけけろ~🤩🤩 そそ!なんかついつい口の中はいるんだよね~😂安心できる成分っていいよね👍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いカラーだね❤️まむちゃん好きそう♩ ミネラルコスメ良いね〜☺️ 発色も良くて素晴らしい🥺 安心して使えるの大事だよね🧡

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💕 可愛いカラーだよね~😍✨はい🙋‍♀️私め、めちゃくちゃ好きであります😆💕 ミネラルコスメはベース系にいきがちだけどこういうのも集めていきたいな✨ 安心して使えるのも嬉しいもんね💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…石鹸で落とせるの良いね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 艶が凄い伝わるよ(  › ·̮ ‹  )💓 プラムカラー可愛い♡♡

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 石鹸で落とせる優しさって本当にいいよね🥺✨ 艶々が伝わってれば本望🙏💕 プラムカラーしおりちゃんも似合うんじゃないかなぁ😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご色もツヤツヤも可愛い(*´﹃`*) クレンジング要らずとは素敵すぎるね😍❣️ じゅわっと系リップ好きだからこれは気になる💓

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 艶々なのがすごくお気に入り~🥺❤️ クレンジング不要って便利すぎるよね✨でもまぁ毎日クレンジングするのはするんだけどね😂 これじゅわっと系だよ~♡ カラーも割とあるから一度暇でもあれば見てきてねん💕

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2020/1/22)
ETVOS(エトヴォス)