• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「愛用リップたち*私が今愛用していておすすめ..」

aika
  • aika

愛用リップたち* 私が今愛用していておすすめのリップを紹介します! 私は混合肌で冬場は非常に乾燥します。 縦シワ+上唇皮むけが目立ちます。 保湿のリップクリームを化粧前には仕込んでいますが、 時間がたつとすぐにかさかさしてきます。 色もすぐにあせてしまうのでお直しもこまめに必要な感じです😭 そんな私がおすすめするリップがこちらです! ・#セザンヌ #ラスティングリップカラー 501 以前も紹介しましたが! 色もち、発色が良いです! 無臭の口紅、重ねて塗って軽くティッシュオフします。 リップクリームで保湿しないと少しも乾いてきますが、つけ心地も悪くはないです。 ・#ザパブリックオーガニック #カラーリップスティック PK リップクリームですがとても発色がいいです。 精油のリップクリームなので唇のケアもできます! 3色のみしかありませんがナチュラルメイクの時には十分すぎます。 私はオレンジ系にしようか悩んだのですが、手に取ってみるとピンクの方が 肌に合ったのでピンク系にしました。 つけて保湿される感じが気持ちいいです! 唇のつやつやになります。 ・#オペラ #リップティント ルーセントレッド みなさん愛用されていると思います! リップの王道ですね。 ティントなので色がぜんぜん落ちないのに、つやのある唇にしてくれます。 重ねて塗っても厚塗り感はないし、鏡がなくてもするする塗れますね笑 私はこの色とオレンジを愛用しています! ナチュラルメイクにもおすすめですし、これはリピートしてます。 ・#ディオール #アディクトリップグロウ デパコスになりますが。 唇のケアとティント効果を両立してくれるリップです。 自然な発色でもともとの唇の色感を出してくれる感じです! 私が購入した色は少しピンク味があったので、他のリップの下地として使っています。 顔色死んでいるときはこれを塗っておけばなんとかなるって感じですね。 お値段もそこそこするので、次は色を吟味して購入したいです。 ・#フローフシ #リップ38℃  なくなってしまいましたが。 アウトレットでお安く売っていたので購入しました! 血色感をくれる、美容成分が入ったグロスです! UVカット効果もあって紫外線から唇を守ってくれます。 乾燥があって縦シワが残るときにリップの上から塗ったり、 先に下地として使うときがあります。 唇はコンディション悪いけど、メイクしないわけにはいかないとき 日中ケアしたいときこれがあれば助けてくれる感じがします! さくっとでしたが、愛用リップの紹介でした! 少しでも参考になれば嬉しいです! よかったらフォロー/♥️お願いいたします🙏 #リップ #愛用 #ナチュラルメイク #イエベ #セザンヌ #ザパブリックオーガニック #ディオール #オペラ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

aikaさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)