• 薬用クリアミスト/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用クリアミスト/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

無印良品 薬用クリアミストの使い方を徹底解説 - 無印良品 薬用クリアミスト 巷を賑わせているものに少しでも対抗したくて購入。

無印良品 薬用クリアミスト 巷を賑わせているものに少しでも対抗したくて購入。 あちこちで除菌のハンドジェルなどが全滅に近い品切れ。 家にエタノールはあるけれど、手が痛むから手に使う専用のものが欲しい!と探した結果、この子に行き着きました。 無臭で、かつ潤い成分が入っているのでどこでも気軽に使用できるのが嬉しいところ。 これはこのままリピートありかもしれない。 ハンドクリームのようにベタつかないのも、凄く良い。 使用方法 ★⭐️2〜4プッシュを手スプレー ★⭐️手指になじませる。洗い流し不要! 50ml 税込690円 どこもマスク、有名どころの手指消毒用エタノールなどどこも軒並み入荷待ち。 市場在庫のみかと思われます。 メーカー在庫も底見えで、生産体制このままだと6月でも品があるかどうか。 過剰反応は良くないけれど、アルコールとか使用できる人が使用して、感染広げない意識も大事。 皆さま是非! #無印良品 #ハンドケア #除菌 #クリアミスト #フラロッソ賞

ふじさやさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 薬用クリアミスト

無印良品(MUJI)
  • 50ml: 690円
(編集部調べ)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 販売名:M薬用ミストローション 岩手県釜石の天然水を使用した、ミストローションです。肌保護成分としてスベリヒユエキス、うるおい機能成分としてヒアルロン酸を配合しました。手指をさっぱり保ちます。・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・弱酸性  ◎ご使用方法:2~4プッシュを手にスプレーし、手指によくなじませてください。洗い流す必要はありません。
良品計画
その他 > その他