CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「CLIOプリズムエアーシャドウ04Pink..」

永眠
  • 永眠

CLIO プリズムエアーシャドウ 04 Pink Fiction 全27色 ¥1600( +tax ) ---------------------------------------------------------------- 色が選べず、おまけでついてきたカラーでした ざっと調べたところでもこんなに色展開あるんですね 心なしかほぼイエベ向きカラーに見える、、 なので色味についての評価よりかは この商品自体のレビュー中心になります ---------------------------------------------------------------- CLIO プリズムエアーシャドウは、 グリッターっぽい方が有名というか シャドウのカットが宝石みたいな形のシャドウの方が よく見るなーと思っていたのですが、 このシマーな(?)シャドウの カットが最初からフラットな方は こちらをもらうまで存在を知りませんでした 粒子が細かく、粉飛び、ラメ落ちしたりがなく、 綺麗に仕上がる且つ、 上質なアイシャドウだと感じました 長時間経っても色が汚くならず(ダークニングしなかった) 単色シャドウにしては容量も多く、 単色シャドウなのに複色パレットと同じように コンパクトの蓋にミラーがついてるのが 非常に好ポイントでした、、 便利だし、ハンドミラーを片手に持たなくても これ一つで一瞬で手直しできるのが本当に便利です ドライアイなのでこまめに目薬をさすのですが その時に鏡出して場所取ってをせずに これだけさっと出して めんどくさくないので ちょんちょん乗せるだけで 元通りになるので使い勝手が良くて好きでした ---------------------------------------------------------------- 【04 Pink Fiction】 コーラルピンクがくすんだような色味。 温かみのあるカラーがベースカラーなので、 ブルべさんが使うと腫れぼったくなりそうです 角度を変えるとゴールドのラメがちらつきます 総合的にイエベ向き、 間違いなくイエベ春さんにはぴったりだと思います また、中でも目元に赤みが欲しい イエベさん向きかなと思いました。 ギラギラではなく、ラメも粒子が小さく 角度によって見え方が変わって 濡れてるように見せてくれるので、 泣きはらしたような目元になります なので涙袋に使うのがおすすめです うるっとして見えます 色が合えば儚げになって 可愛いんだろうな~っていうカラーです 色も濃くないので、 塗り方、乗せ方次第でナチュラルに使えます 指でしっかりとって押し付けるように乗せると 濃い目に涙袋を強調できます ---------------------------------------------------------------- 個人的にはかろうじて涙袋には使えますが 上まぶたに入れたところでは 泣いて目が腫れてるか べろべろに酔ってる人みたいだし、 春までお蔵入りかな、、 パーソナルカラーばかり気にするよりは 色んな色を使いこなせるように研究するのが好きなので、 これは少し腫れぼったく見えてしまったり 今は使いこなせていませんが春らしいカラーなので、 もう少し暖かくなってきたら 春らしく使いこなしてみようと思います〜 ---------------------------------------------------------------- #CLIO #プリズムエアーシャドウ #永眠コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

永眠さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)