• マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

マット バーム|REVLON他、3商品を使った口コミ - REVLON MATTE BALM

REVLON MATTE BALM 15 Slutry 全5色 ¥1200( +tax ) msh EYESCREAM クレヨンチーク & リップ Cherry Pink 全2色 ¥1200( +tax ) INTEGRATE VOLUME BALM LIP RD383 RD523 全8色 + 限定色 ¥1320( taxin ) ---------------------------------------------------------------- 手持ちのクレヨンリップを比較しました ---------------------------------------------------------------- REVLON MATTE BALM 15 Slutry ディープなローズカラー 渋めのカラーなので 唇の内側に少し乗せてから グロスで伸ばして使っています ミントの匂い付きです ムラになりやすいので、 唇の皮が剥けていたり、乾燥していたりすると 仕上がりが汚くなってしまうので なかなか普段使いしないリップです さほど色持ちもしないかな、、 飲食で色落ち・色移りします 落ち方も割と汚いので その都度直す必要があります クレヨンリップは初心者向けとよく言われますが レブロンではマットリップにリキッドで これより色展開も豊富で色持ちするリップがあるので (レブロン ウルトラHD マットリップカラー) プチプラでマットリップ探していて レブロンの強みの高発色、 パキッとした色味が欲しいときは ウルトラHD マットリップカラーの方をおすすめします 先月廃盤になったカラーも多数あるのでチェックは早めに! ただ、そちらは強めのバニラの匂いがするので ミントもバニラも好みが分かれますが 匂いで使える人が選ばれる気もします (めちゃくちゃ発色がいいので手にしたものの バニラとマンゴーの匂いが苦手で諦めました) msh EYESCREAM クレヨンチーク & リップ Cherry Pink 青みよりのピンクで マゼンタとかに近い色味なので ブルべ向きだと思います チークとしても使えるということもあって セミマットな仕上がりです クリームチークを普段使っている人は それがスティック状になった感覚で使えると思います 私は普段からチークレスなので チークとしては使っていません セミマットなリップとして使うか アイカラーの足しにしています INTEGRATE VOLUME BALM LIP RD383 定番色 ピンクに近いレッドカラー コーラルピンクの色味に近いので肌色を選ばず 使いやすいです 体温で溶けやすくするする塗りやすいのも特徴で、 ドラコスの中でも保湿感があるし、 シーンを選ばない色展開で使い心地がいいので 普段インテグレートを手に取らない年代の人で プチプラのリップ探してる人も この値段で買えるリップとしては 優秀なドラコスだと思っています 大体のドラックストアで全色テスター 置いてあるので一度試してみてほしいです RD523 限定色 ピンク色のラメ入りレッド & CCカラーのほんのりピンク 二層クレヨンリップ 同じ名前で限定色で出た割には かなりテクスチャーが変わっていて、 定番色のラインと比べるとリップ自体が固く、 バーム感がなくなり、口紅に近くなります そのせいかめちゃくちゃ荒れる。 唇が弱い人にはおすすめできません 歯紅になりやすいのもマイナスポイント、、 歯につくと全然取れないのも困る、、 (定番色ならテクスチャーが緩めなので 歯についても勝手に落ちるしまず気付かない) 昨年ごろ見かけて買った限定色なので 今はもう置いてあるお店の方が少ないとは思いますが 今後限定が出ても買わないと思います 定番色と同じテクスチャーで 限定色を出してほしかったです… ---------------------------------------------------------------- クレヨンリップは自分がメイク始めたてくらいに 揃えたものがほとんどで、 今はクレヨンリップにも マットからグロッシーなものまで 様々な質感のものが出ていて 同じブランドでも 初心者じゃなくても手軽に使えるプチプラで 一本持っておく人も多い気がします インテグレートの色揃えといい、 特にRD383はナチュラルにメイクしたいときや ちょっとしたお出かけの時はこれを使っています 年末年始特に多かった本当にちょっとした用事だったり 短時間の外出、家族と過ごすときは ばっちり化粧せず、 顔色がよく見えるように まつげもナチュラルに上げて伸ばす程度で過ごしたいので 色の濃いリップや高めのデパコスよりも そこそこ色持ちがよく、保湿感もあるもので、 シアーな仕上がりのものを使うことが多く、 気兼ねなく使えるのも大事 しっかり塗ってます!感が出ないけど シーン選ばない色で顔色をよく見せてくれる RD383ばっかり使っていました ---------------------------------------------------------------- この4本の中で比較すると インテグレートのボリュームバームリップが いちばん優秀で使い心地が良く、 おすすめしたいリップになります 更にはドラッグストアに行けば 大体のお店で置いてあり、 手に入りやすいのでたまたまリップ忘れてしまった時などに 手にしてみてほしいリップです ---------------------------------------------------------------- #レブロン #マットバーム #EYESCREAM #インテグレート #ボリュームバームリップ #永眠コスメ

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

1,320円(編集部調べ)

クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡

ダイヤモンドスタールージュ / インテグレート

ダイヤモンドスタールージュ

1,650円(編集部調べ)

程よくラメが入っていて、塗り心地はスラスラ〜としています!

アクアグロッシールージュ / インテグレート

アクアグロッシールージュ

1,650円(編集部調べ)
インテグレート×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:12001件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

永眠さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)