671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「\Diorアディクトリップグロウオイル/0..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior アディクトリップグロウオイル/ 010 ホロピンク 届いたよ〜❤️ 何度も欠品になっててやっと公式から 買えた〜😊 思わず嬉しくて先にこちらから載せた笑 ホロがかわいいかわいい🥺💋 予想以上にチップが大きくて衝撃的🤣👏⭐︎ ほんとむちってなるぐらいの 美容液たっぷりなリップオイル❤️ 私はクラランスよりもこちらが好き♩ 付けた時よりもすこーしずつ 色味が濃くなる感じがして、 ティント効果は薄めだけど、 唇がぷるぷるになってかわいい❤️ チラッとするラメが可愛らしさを プラスしてくれるようなイメージ! まむちゃんとかおてもやんちゃんが載せてて お揃いになって嬉しい😆 #dior #アディクトリップグロウオイル #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これ可愛いすぎるよね❤️ 青ラメの破壊力✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんのページもしっかりチェック済みでした💓おそろい嬉しいです(^ ^) ほんとに青ラメ可愛いすぎますよね〜!!

• まむ

まむ ふぁ?!私の名前でてる😭💕嬉しいー!ありがとう~🤩💓おそろいも嬉しいよ~🙈❤️ もうホロピンク可愛すぎだよね😭💕 見てるだけでもテンション上がっちゃう✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ 勝手に載せちゃってごめんね🙏 嬉しくてつい!あとあと、LIPSの記事?にも まむちゃんの投稿が載ってて何故か自分のことのように 嬉しくなった🥺❤️笑 おそろ嬉しいよ〜❤️ホロもほんと可愛いね💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ホロピンク買えたんだね!!😍❤️❤️ 良かった良かった♡♡ ラテちゃんともお揃い嬉しい〜💓💓😆 わざわざ名前も出してくれて ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ そうなの!!お揃いにできたよー! 03は完売で買えなかったけど😭 10も可愛いね💕 嬉しくて思わず名前出させてもらっちゃいました⭐︎

• no_no

no_noラテちゃん💕これ今日カウンターで見てきた😂即決できなくてかってないけど、やっぱりかわいいなぁ…🥺🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤️ おそくなったごめんね🙇‍♀️ これ可愛いよね〜💓ホロがなんとも言えない❤︎ ののちゃんと好きなものあうから嬉しいな😆

• no_no

no_no@jiri108ラテちゃんにコメントしたあと、やっぱり欲しい!と思って色々なところ見に行ったけど、全部なくなってたー😂😂即決すればよかったよー🥺🥺私もラテちゃんの投稿いつも気になるものだから楽しみだよ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ えーほんと?😭それは悲しい。。 Diorの人気すごいね、、😭❤︎ ののちゃんとおそろいがよかったよー、、 ありがとう😭❤️嬉しすぎる!! これからも仲良くしてね^ ^💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ラテちゃんおそろいだよ〜☺️💓 今日たまたま見つけたよ〜 ほんっっと可愛いから癒されちゃうね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonのんさん❤️ いまチェックしにいっちゃった!💓 のんさんと一緒嬉しい〜! 一緒だからリップオイルを大事にする!!🥰

• あゆ

あゆホロ可愛い〜🥺♥️知ってたら絶対買ってたけど、存在知らなくてオイル2つ買っちゃったからさすがに3つ目買うか悩んでやめちゃった😖💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤️って呼ばせてください♩♩ わたしも知らなかったから途中であ!ってなった😂 早く知ってたら真っ先に買いたくなっちゃう 可愛さだよね🙈🍒

• あゆ

あゆ@jiri108わー嬉しい♥️ぢゃあ、私はラテちゃんって呼ばせてもらうね☺️🎀なんだか嬉しい(笑) これ知ってたら1つ買って次をまてたのにDiorは本当に商売上手👏🏼(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤️ わたしも嬉しい😆こうやって話せて改めて嬉しい🥺⭐︎ ほんとそれね(笑)まんまとやられてるよ〜笑 Diorさまさまです🤓←この顔(笑)

• つばき

つばきめちゃくちゃ可愛いですね💕💕 私もホロピンク欲しかったです💦 再入荷の連絡来てたのですが気づいた時には既に売り切れてました😭😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん💓 ほんとに一瞬でしたよね😭😭 また再販してくれますように🥺 新しいルージュも出てて スピーディーすぎてついて行けなそうです笑

• つばき

つばき@jiri108新しいルージュって星柄のやつですか? それなら注文してしまいましたー🤣💦 次から次と新作出るから困るよね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい! やっぱりキラキラは幸せを運ぶねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq清香さん❤️ キラキラは幸せをくれますよねえ😆⭐︎ ラメから卒業できそうにないです🙈

• ゆでたまご

ゆでたまごホロピンクいいなー🥺💖 手に入れられそうにないよう( ´•̥_•̥` ) 定番化してほしい😭😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤️ ほんとそれなのよ!定番化してほしいよね! 私も03も欲しかったのにもう完売だった😭 タイミングがたまたまよかったけど ホロピンクも秒な勢いでなくなったよね、、😂 お店には残ってるかも?だといいのにね😭💕

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)