• えび松@春br on LIPS 「#株式会社Ine様より#DROASを#モニターさせていただきま..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社Ine様より#DROASを#モニターさせていただきま..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社Ine様より#DROASを#モニターさせていただきま..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社Ine様より#DROASを#モニターさせていただきま..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#株式会社Ine 様より #DROAS を#モニター させていただきました♡ ..」

#株式会社Ine 様より #DROAS#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  こちらは、クレイシャンプーとトリートメント。 泥補修で思わず触れたいサラつや髪へ。  『髪が硬く指通りが悪い』 『カラーが抜けやすくすぐ明るくなる』 『肌が敏感で、カラーの頭皮ダメージが気になる』 『地肌はベタつくのに髪はパサつく』 そんな方にオススメです。  【泥の保湿・補修】 汚れを落とすことばかり注目を集めてきた泥。 しかし、泥はとても保湿・補修に優れている!  【髪本来の美しさへ】 DROASは泥の特性を活かし、サラつや美髪泥ケアシャンプー&トリートメントとして誕生!  【サラサラつるん!まとまる秘密は?】 微細粒子で汚れを吸着・洗浄し、優れた保湿・補修を持つ#マリンシルト。 (マリンシルトはミネラルを含み、髪の芯から浸透・補修。うるおい溢れる髪へ。) 思わず触れたくなる指通りへ導く。  【ミネラル泥パック うるおいチャージ】 ミネラルを含む泥と海洋深層水が髪のダメージを集中補修。 うるおうサラサラ髪へ。  【シルクのような指どおりへ】 傷んだ髪にトリプルアプローチ。 すすいだ瞬間からシルクのような柔らかな指どおりへ。  【アミノコーティングでサラつやカラーキープ】 キューティクル内にカラーを閉じ込めアミノコーティング! 紫外線による乾燥からも守りサラつやカラーキープ。  【閉じ込めてカラーキープ】 キューティクルは弱酸性にすると閉じる性質を持っているので、弱酸性のアミノ酸はカラー剤を閉じ込める!  【バウンスクッション泡でふわふわの洗い心地】 アミノ酸シャンプーの常識が変わる! 優しい洗い心地なのにしっかりとした洗い上がり!  【地肌・髪に思いやり やさしい弱酸性】 毎日使うものだから、髪・地肌へ思いやり。 あなたのキレイをサポートするこだわりの国産エキス。 (マコンブエキス、ワカメエキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、マフノリ)  【フリー処方】 シャンプー:パラベンフリー、アルコールフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー トリートメント:パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー  【リフレッシュタイムへと誘う至福の香り】 パウダリーでやわらかなブリージーサボンの香り。 TOP:パッションフルーツ、レモン、ペアー MIDDLE:ローズサボン、グリーングラス、ジャスミン LAST:ホワイトムスク、アンバー、ソープノート  クレイ系ということですが、シャンプーもトリートメントも軽い感じ。 シャンプーは泡立ちがよく、泡切れもいいです。 トリートメントをすることで、なめらかな仕上がりに。 髪を乾かすと、さらっとしていて軽い仕上がり。 指通りもいいですね。 香りも良く、好きな感じでした!  毎日のヘアアイロン、繰り返すヘアカラーで傷んだ髪にお悩みの方、是非チェックしてみてくださいね♡    #DROA #ドロアス #クレイシャンプー #美髪 #コスモニ #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢