88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

「【mbmb_22さんから引用】“CEZAN..」

セザンヌ公式アカウント
リポストmbmb_22さんから引用】
まふゆ☃︎
まふゆ☃︎
社会人/色白/混合肌⚡️ 猫ちゃんが大好き🐱💗 コスメの購入記録用に正直にレビューしてます💄 いつも❤️💬📎ありがとうございます😇 投稿ある方フォロー返します💫

“CEZANNE💕 単色アイシャドウ 全色レビュー👏 LIPS様を通してCEZANNE様からプレゼントしていただきました🌷 ありがとうございます🥰 ——————商品情報—————— CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 各¥400+税 ※新色は2月14日(金)一部先行発売 ————————————————— ☑︎01:パールベージュ:目元を明るく仕上げる万能ベースカラー ☑︎02:ニュアンスピンク:目元に深みを与える絶妙なくすみカラー ☑︎03:マットレッド:シアーな発色で使いやすいアクセントカラー ☑︎04:クリアラメ:目元を華やかに。重ね使いしやすい透け感ラメ ☑︎05:ピュアラベンダー:目元に透明感を与える淡いラベンダー ☑︎06:オレンジブラウン:柔らかく目元を締める抜け感ブラウン ☑︎07:透け感ブルー【新色】 ☑︎08:華やかピンク【新色】 ☑︎09:スモーキーなブラウン【新色】 セザンヌのこのアイシャドウ、ずっと気になっていて購入しようか迷っていたものだったので、タイミングよくプレゼントしていただけてびっくり❣️ 家族みんなで喜んでしまいました😂笑 今回いただいたのは、既存6色+新色3色です✨ どの色も使いやすくて優秀なのですが、特に気に入ったのは新色07番の透け感ブルー🌊 ラメがザクザクで超絶可愛いんです🥺 透け感ブルーという名前の通り、どのアイシャドウと組み合わせても可愛いので、これからアイメイクの際に重宝しそう💕 開発者さんの直伝のおすすめは、 ① 03:マットレッド& 07:透け感ブルー【新色】 ② 03:マットレッド& 08:華やかピンク【新色】 ③ 07:透け感ブルー【新色】& 09:スモーキーなブラウン【新色】 だそうです🙌 一つ400円で購入しやすい価格だと思うので、皆様も是非チェックしてみてください💗 何度も言いますが、07番の新色本当におすすめです!!笑 プレゼントありがとうございました😂 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #提供_CEZANNE #提供_セザンヌ #スウォッチ ” 【2020.1.30 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. 07の水色のアイシャドウ、え!水色?!使い方難しそうだな〜って思ってたんですけどめちゃめちゃ可愛い青系の繊細なラメですね!!😖💙

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@𝐻𝒶𝓇𝓊. ベースの色がほんのり色づくタイプなので、キラキラを楽しんでいただきたいです😆普段あまり使わない色だと難しいかもしれませんが、店頭に並んだらテスターを試してみてください💙

• orange_sounds_ot1

orange_sounds_ot1水色のアイシャドウのラメすっごい可愛いから柔らかいブラシで取って持ち手のとこを腕でトントンってしてから使うと薄く塗れてナチュラルな仕上がりになるからいいかも!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@orange_sounds_ot1使い方のご提案ありがとうございます🥰

• fabulous_blush_87k

fabulous_blush_87k分かりやすい説明です!

• さくら_🥀🖤

さくら_🥀🖤やっぱこれ可愛い〜♡ 買ってみよー´`*

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@さくら_🥀🖤 嬉しいです💕お気に入りの色が見つかりますように✨

• ☆kana☆

☆kana☆可愛すぎる‼️買わないとそんするわ!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@☆kana☆ ありがとうございます💕いつもと違うメイクを発見できるお手伝いが出来ると嬉しいです!

• ☆kana☆

☆kana☆こちらこそありがとうございます! あの中でオススメなのはどれですか??

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@☆kana☆ どれも使いやすくてオススメを選ぶのが難しいです💦どんな時に使いたいか、どんな服に合わせたいかなどによっても変わってくるかなぁ…と!今はキラキラ系が人気ですよ★

• ☆kana☆

☆kana☆そうですか!!あありがとうございます!

• クリップ数:31927件

シャドーカスタマイズ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
      2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)