• po☆相互フォロー on LIPS 「最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャインカラーケアオ..」(1枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャインカラーケアオ..」(2枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャインカラーケアオ..」(3枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャインカラーケアオ..」(4枚目)

po☆相互フォロー on LIPS 「  最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャイン カラーケア オイル】 ..」

最近私のお気に入りな、スティーブンノル【シャイン カラーケア オイル】   100ml/1800円(税抜き)   頻繁にカラーしてるから、傷みも気になるし、何しろカラーの色落ちが早くて早くて😭 少しでも綺麗に長く髪色を維持出来るようにこちらを愛用しています♪    髪内部からも外部からもWで補修してくれる為ツヤのあるとぅるんとぅるんの髪に導いてくれます💓 キューティクル補修成分やUVカット成分も配合されているので、出かける前につけておくと紫外線も怖くない😍   しかも軽くつけるだけで毛先までまとまるからスタイリングも楽々(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)   香りもグリーンフローラルムスクで凄くいい香り💕 何度もくんくんと嗅ぎたくなる香り😆✨   他にもダメージケアにより特化した、 "モイスチュア ダメージケア オイル"もあるので、 自分の悩みに合わせて選べるの魅力的💕   #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #シャインカラーケアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ダメージケア #ツヤ髪 #PR #美容好き #インスタ映え #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #美容マニア #化粧品大好き #cosme #cosmetic #cosmetics #フォロー返します #beauty #インスタグラマー #ファインダー越しの私の世界 #コスメ好きさんと繋がりたい #ヘアケア #ヘアケア用品 #新作