• po☆相互フォロー on LIPS 「以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさん..」(1枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさん..」(2枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさん..」(3枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさん..」(4枚目)

po☆相互フォロー on LIPS 「以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさんの ..」

以前寝ながら美容ケアが出来る枕カバーを頂いたGOKUMINさんの 今度は贅沢な睡眠が出来るマットレスをgetしました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)    【GOKUMIN 匠 エアブリッドマットレス】  定価 29,800円(税抜き)   丁度マットレスが欲しくて色々調べてたんだけど、よく分からなくて🤣 そんな時に枕カバーで衝撃を受けたGOKUMINマットレスに出会ったの♪   折りたためるから収納にも困らないんだけど、凄いのは中のマットレスが3つに別れてて更にその中には低反発と高反発の2種類が上下にそれぞれ入っているんです!!    だから腰の位置は少し硬めが良いとか、頭は柔らかい方が良いとか自在に変えることが出来、パターンはなんと18通り🙈💓💓   各ブロックごとファスナーがついていて、中にも低反発と高反発それぞれネットが着いているので洗濯しやすい😍 抗菌、防臭、低ホルムアルデヒドで通気性も良いから毎日使っても安心❤️   低反発は本当に包み込まれるかのようなふわっとした感触で高反発はしっかり体がしずみきらないように支えてくれるので、寝返りもうちやすい♪    カバーはシルバーラメが輝いてて高級感もある上、エアメッシュでサラッとしてるので、これこらの季節も寝苦しくない🤩✨    これのおかげで毎日とっても快適に眠れるので、凄くオススメです❤️    #GOKUMIN #匠エアブリッドマットレス #睡眠 #マットレス #リラックス #寝室 #寝室インテリア #丁寧な暮らし #丁寧な暮らしに憧れる #丁寧に暮らす #ていねいな暮らし #ナチュラルインテリア #ナチュラルな暮らし #ナチュラルな家 #インテリア #インテリア雑貨 #北欧インテリア #北欧ナチュラル #北欧 #イタリア #fff #followforfollowback #lfl #likeforlikes #instapic #自撮り #自撮り女子 #自撮り界隈